ID работы: 10425769

Любимый учитель

Слэш
NC-21
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

7часть

Настройки текста
Следующий день. Д: Зашел в класс. Здравствуйте, дети. Аку не пришел? Это все из-за меня. Начинаем урок. На секунду задумался. Новая тема, записываем. Пишу, обьясняю. Ученик: Дазай-сан, у вас ошибка. Д: Ой, точно. Исправил. Я даже ошибки на ходу делаю. Через 35 мин. Урок окончен. Так, я сегодня рано ухожу. Собрал вещи и ушел домой. А: Проснулся, тело очень болело и хотелось есть, но сил едва хватало, поэтому остался в лежачем положении. Ладно, нужно думать...Через два часа вышел из подвала, нашёл адрес учителя и пошёл прямиком туда. Скажу, что просто в гости, я не так плохо должен выглядеть.Звоню. Д: М? Да, ало. А: Здраствуйте, Дазай-сан.... Д: Аку, ты? С тобой все хорошо? Я волновался. А: Извините... Я хочу к вам в гости. Д: Конечно, приходи сейчас, я дома. А: Спасибо. Выдохнул, сбросил вызов. Пришел к дому. Звоню в домофон. Д: Вышел. Аку! Обнимаю. Как я переживал, проходи. А: Здравствуйте. Улыбнулся,обнимая. Прошел в дом, замялся. Д: Давай помогу раздеться. Ты какой-то поникший что ли. А: Я справлюсь...Снимаю верхнюю одежду. Д: Пошли пить чай. Хочешь кушать? А: Пошел за учителем. Немного только.Нет, я готов съесть весь стол. Но зачем другим это знать? Д: Поставил салат, нарезку из колбас и сыров и пирог. Кушай не стесняйся. Сейчас приду. Ушел на вверх. А: Хорошо,спасибо.... Набросился на еду. Д: Пришел на вверх, потом вернулся. Вдруг позвонил телефон, взял. Ало? Отец Аку? Посмотрел на Акутагаву. Всмысле? Да, да он был в школе, не волнуйтесь. До свидания. Немного сердито посмотрел на Аку. Сел рядом. А: Обратил внимание, испугался от взгляда. Что-то произошло?.. Д: Почему ты не рассказал , что не ночевал дома? Где ты был? И что произошло? А: Напрягся. К друзьям ушел, все хорошо. Д: Не ври! Мне отец сказал где ты был. Почему ты такой? Ничего из тебя не вытащишь. Ты ночевал на улице. О боже. А: Подялся. Я пожалуй пойду... Выскользнул в коридор. Д: Стой. Обнял и взял на руки. А: Вздрогнул. Д: Поднялся в спальню и закрыл дверь. Посадил Аку на кровать. А: Д-дазай-сан! Запаниковал. Д: Я просто хочу знать. Почуму, почему ты все скрываешь? Я волнуюсь понимаешь? Может твоему отцу все равно, Ага, который не настоящий,тьфу, то мне не все равно. А: Стыдливо опустил голову. у всех есть проблемы, нужно самому уметь с ними справляться. Д: Нет, замолчи, ты не прав. Я тоже раньше так думал в детстве, но это очень важная проблема. Если бы ты хотел ее решить, то пришел бы ко мне. А: Сжал губы. Д: Это было бы правильно. И когда ты пришел ко мне домой, то я сразу понял , что с тобой, что-то не так. На тебе лица нет. Я тебя не сожру, не отругаю, а помогу. Сел рядом на кровать. А: Обиженно посмотрел. Я не слабак. Д: Встал, вышел, Закрыл на ключ. Если не расскажешь не выпущу.Ушел вниз. А: Закрыл лицо руками, падая на кровать.Да хоть на всегда меня забирите! Прикусил губу. Д: Налил чай для Аку и добавил туда успокоительное. Принес Аку. Попей. Закрыл дверь. Успокойся. А: Пью чай, недоверчиво осматриваясь. Я очень спокойный. Буркнул. Д: Сел за стол. Я вижу. Ляжь поспи, а я пока оценки выставлю. Зевнул. Так. Открыл компьютер. А: Поставил кружку. Лег, прижав колени к себе, смотрю в стену. Медленно уснул. Д: М? О Господи. Накрыл одеялом Аку. Сел обратно. Наступила ночь. Д: Закрыл входную дверь. Пошел на верх в ванну. Моюсь. Слегка засыпаю. После ушел вниз на диван спать. Уснул. А: Проснулся, тихо встал подошел к окну. Выглянул. Вернулся в кровать , закрыл глаза. Уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.