ID работы: 10425769

Любимый учитель

Слэш
NC-21
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

6часть

Настройки текста
Утро: Д: Проснулся ,встал. Ой,что так клыки болят. Ушёл в ванну. Открыл рот. Ох,блин, опять растут , а из-за этого кровоточат и болят. Помазал клыки гелем,выпил таблетку. После поел и отправился в школу. Блин ,не успеваю. В: Встал. Медленно собрался в школу и ушёл. Пришёл , зашел в класс. Дазай-сан ещё нет? Сел за парту. Д: Пришёл, разделся. Зашел. Здравствуйте, извините , опоздал. Открываем тетради и решаем. Соберу тетради не у всех. А: Решаю. Решил. Приложил руку ко лбу и задремал. Д: Так , сдаёт мне свою тетрадь... Назвал кое-кого. Посмотрел на Аку. Я так волнуюсь о нем ,что нимогу больше ни о чём думать. Прикусил губу. А: Собрался. До свидания Дазай-сан. Вышел. Д: До свидания. После уроков: А: Стучусь. Д: Разговариваю по телефону: Да? А точно ты такой. Может я чего-то не знаю?Мне и так трудно на работе, а ты мне ещё звонишь.Я просто не понимаю, как ты мог так поступить!? Всё, я не хочу это слышать ,пока. Сбросил. Вздохнул. А: Зашел. ой Извините ,что вмешался. Д: Ничего страшного. Ты даже не знаешь о чем речь была, поэтому не волнуйся. Улыбнулся. Знаешь, подошёл. Обнял крепко. А: Вздрогнул , а затем расслабился. Уткнулся носом в плечо. Д: Так спокойно и хорошо в его объятиях . Нам с тобой как раз нужны обнимашки. А: Наверное.... Смутился. У него приятные руки. Д: О, точно. Я не давно нашел бумажку. Я ее не читал. Вот,держи. Забыл отдать. А:Спасибо! Даже не помню, что тут. Развернул, сердце упало, я едва не слетел со стула о шока. Боже, опасная бумажка... Как я её мог забыть. Д: Улыбнулся. Я хочу тебя обнимать. Обнимаю. А: Что? Не отошёл ещё. Д: Мне хорошо в твоих объятиях и спокойно. Давай отдохнём сейчас,не будем заниматься. Просто так посидим. А: Хорошо, Дазай-сан... Д: Велел руку в волосы ,начал нюхать их. Второй рукой тоже залез в волосы. А: Шумно дышу. Смущён от этого, но ничего не говорю. Опускаю руки. Д: Акутагава.... А: Д-да? Д: Смущен . Нет ничего... Хочу его. Поцеловал в губы. Крепко держу. А : М? Застыл в шоке. Д: Вплетаю язык в ротик Аку, играюсь с его язычком. Какой он классный. А: Ничего не могу сделать, внутренне паникую. Д: Не могу оторваться. Но потом понял ,что сделал. Резко отстронился. Прости, выбежал из класса. А: В удивлении смотрю на дверь. Д: Что я только что сделал? Вошёл обратно. Аку, я не знаю ,что на меня нашло. Сел схватился за голову. Прости. А: Ничего страшного. Опустил голову.Ладно, мало ли что случилось с Дазаем-сан... В конце-концов, его я не так боюсь. Д: Надеюсь. У нас ещё осталось время ,реши вот эти задачи. А: Хорошо, решил. Д: Дрожащими руками взял тетрадь.Смотрю. А: Заметил, что учитель смущён и постарался лишний раз не напрягать. Д: Да , всё хорошо. А: Хорошо... Собрался. Д: Ещё раз прости меня. Я тоже лучше пойду домой. А:Дазай-сан, не стоит. У вас, наверное, была причина... Вы успокаиваетесь от телесного контакта, как я понял. Надеюсь, Ваши дела наладятся.... Д: Хорошо. Ушли по домам. Д: Пришёл домой. Разделся , лёг. Думаю об Аку. Я так его хотел , что не сдержался.Уснул. А: Пришёл домой, меня встретил недовольный отец. О: так ты ещё и по мужикам, бездарь! Последовали оскорбления и удары. О: думал, что нормальный парень растёт, а теперь ты мне не сын! Избивая, выгнал Акутагаву из квартиры. А: Обхватывая себя за плечи, вышел на улицу, завалился на лавку от боли.Н-неужели это больше не то, что в секрете Заплакал. Пролежал так час. Я не знаю, что мне делать, где теперь быть? Дазай-сан, наверное, сам подавлен. Я лучше сегодня перекочуюсь где-то, завтра не приду в школу. А там уже решу, куда звонить и что делать. Уснул в каком-то подвале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.