ID работы: 10425769

Любимый учитель

Слэш
NC-21
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

5часть

Настройки текста
Следующий день. Д: В школе. Думаю об Аку. А: Зашел в класс. Здравствуйте. Д: Здравствуйте. Подошёл. Ты как? А: Хорошо. (Не понимаю). Д: Всё хорошо? А: Да...Чуть отошёл. Д: Ладно. Сел обратно. А: Выдохнул сел. Боже, я всё-таки не выдерживаю людей на близком от себя расстоянии. Вчера было так больно, что я смог обнять Дазая, но это единичный случай. Д: Так ,дети. Вот задания на доске. Решайте , в конце урока соберу тетради. А: Принялся решать. В конце урока положил отдал тетрадь. До свидания, Дазай...-сан. Что-то я совсем растерян Д: До свидания. Сел на стул положил голову на стол и уснул. А: Ушёл на остальные уроки. Закончились уроки. А: Стучусь.Нажимаю на ручку, заглядываю. Ой... Зашёл в кабинет, закрыл дверь и встал около учителя. Дазай-сан такой уставший, наверно, много работы. Тут холодно... Закрыл окно и достал из своей сумки плед, накинул на учителя. Надеюсь, не слишком нагло... Д: Любуюсь учителем, попутно решая задачи из учебника. Спустя пол часа. А: Всё решил. Собираюсь. Д: Мгх. О Господи. Аку , ты решил? А: Замер, смотря на Дазая. Да. Протянул тетрадь. Д: Прости , я чего-то заснул. Взял ,проверяю. Заметил пледик, улыбнулся. Да, всё верно. А: Улыбнулся. Д: Главное не волнуйся. Сложил пледик. Держи, спасибо. А: Забрал плед. Не за что. Убрал. Д: Послушай, может это и не моё дело. Но как твой учитель я должен знать. У тебя дома все хорошо? А: Наклонил голову. Да... Д: Подошёл. Приподнял голову Аку за подбородок. Посмотри на меня , скажи честно. А: Взволнованно смотрю в глаза. Все хорошо... Д: Малыш , я вижу , что ты врёшь. А: Попытался отойти. Д: Может по этому ты волнуешься. И синяки... А: ( А что мне ещё говорить? Меня жалеть что ль должны? А что со мной станет, если у меня не будет отца? Я не хочу в приют) Д: Мне не очень понравился разговорный тон твоего отца. Я просто могу попросить учителей,чтобы они спрашивали тебя тогда когда ты знаешь. И не очень часто ставили плохие оценки. А: Отвёл взгляд. у многих проблемы в семье, и что дальше? Тихо сказал. Д: Пододвинул за талию и сказал.У меня тоже были проблемы с отцом , из-за оценок.Поэтому я предлагаю тебе такой вариант выхода из этой ситуации. Но это только между нами. А: Вздрогнул, посмотрел в глаза. Задумался. Я что-то должен взамен? (Странно делать что-то за просто так). Д: Нет ничего. Ты хорошо учишься и это хорошо. Я рад ,что помогаю тебе. И если отец будет тебя бить или ещё что-то или выгоняет, то вот мой адрес или можешь позвонить мне. А: Отстранился, взял бумажку с адресом.Спасибо, я согласен принять помощь. Прикусил губу, смотря в глаза. Д: Кстати , как твои раны? А: Нормально. Кивнул, взял сумку. (Боже, ещё чуть-чуть, и я грохнусь от переизбытка эмоций. Он столько раз дотронулся до меня). Д: Это хорошо. Пока надеюсь , что все будет хорошо. Звони и приходи, не стесняйся. Улыбнулся. А: Спасибо, Дазай-сан. Опустил голову и как можно скорее ушёл. Д: Надеюсь ,что смогу помочь ему, а пока пройду по учителям, попрошу их. Через 30 минут ушёл домой. Взял фотографию с маленьким Аку. Улыбнулся. Вздохнул. Обещаю , когда-нибудь ,я заберу тебя навсегда. Положил фотографию. Заснул. А:дома О: Ну, с оценками намного лучше... А: Опустил голову, зная, что будет ещё какой-то выговор. О: Ладно, чёрт с тобой, иди в комнату и приведи себя в порядок. Должен зайти мой друг со своей дочерью. Сопляки не нравятся девушкам... А: Вбежал в комнату.Неужели он хочет заставить меня встречаться с кем-то?.. Прошёл ужин, Акутагава был совсем не рад тому, что теперь его рьяно сводили с человеком, которого он не любит. А: Уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.