ID работы: 10425769

Любимый учитель

Слэш
NC-21
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро. Д: Уже в кабинете. Включил компьютер. А: Пришёл в школу в более приятном распоряжении духа. Зашел в класс. Здравствуйте, Дазай-сан. Д: Здравствуйте. Начинаем урок. У нас сегодня самостоятельная работа. Раздал листочки. На всё про всё у вас 30 мин. Начинайте. А: Принялся решать. Решил спустя 25 минут. Отдал свою работу, достал из сумки непримечательную тетрадь, принялся записывать свои чувства. Сосед по парте: Выдернул тетрадь из рук. Рюноске, да ты реально как девчонка, даже дневники ведёшь. Выбежал ближе к центру кабинета, пока Аку не додумался отобрать тетрадь. Хей! Все слушаем, что пишет наш дорогой Акутагава! Злобно усмехнулся. "Меня всю жизнь оскорбляют и избивают, благо есть человек, которому я могу довериться. Я даже влюблён в него! Жаль, что это парень!" АХАХХАХАХА. А: Сволочь, отдай! Отчаянно бросаюсь на соседа, пытаясь вернуть свой дневник. Сосед: Да он... педик! Д: Хлопнул по столу. Тихо! А: В-верни! Слёзы на глазах. Испуганно замолкаю, услышав голос Дазая, вытираю слезы. Д: Что ты себе позволяешь? Сосед: В смысле? Д: В прямом! Это твои вещи?! Сосед: Недовольно кинул дневник в лицо Акутагавы. Уж простите. Д: Это мне простите? Ты перед ним извинись. А: Прячу дневник, сажусь на стул, сжавшись. С/п: Фыркнул. Прости, Аку. Недовольно смотрю в испуганные глаза. Д: С вами надо провести профилактическую беседу! Устроим послезавтра. Всё, все свободны. Просто балаган развели! Не класс, а чёрт пойми что. А: Дрожа собираю вещи. Боже, это ведь моя тайна. А Дазай-сан, как он ко мне будет относиться? В душе?... Мне страшно теперь. Д: Аку, всё в порядке? А: Повернулся к учителю, успокоил дрожь. Да, всё нормально. Спрятал взгляд, потому что врать трудно. Д: Если будут обижать - говори, не скрывай. С ними надо что-то делать. А: Спасибо, Дазай-сан. До свидания. Как можно быстрее вышел, не заметив, что выпала страница из дневника. Д: М? Что это? Поднял. Раскрыл. Моя любовь это... Дазай-сан. Сглотнул, покраснел. Ч-что? Так вот почему он на меня так смотрит. Положил на парту. Сел за компьютер. Заполняю дневник. А: После уроков иду по коридору. Парни с класса: О, Акутагава. Педик ты наш. А: Испуганно обернулся. Вас это не касается. П/к: Ну, а мало ли ты нас за жопу хватать будешь? Тебе лучше получить урок заранее. Угрожающе надвигаются. А: Ч-что? Я ведь не насильник! Отхожу. П: Ударяют Аку, что он падает на пол, начинают без разбора пинать ногами, не давая и секунды, чтобы ответить или заблокировать удар. Д: Ну Господи, что там происходит? Вышел. А: От боли выкашливаю кровь. Д: Подбежал. П/к: Расступаются. Д: Завтра родителей в школу и к директору! Это вам не клуб боевых искусств! И хотите прикол: я сам по мальчикам. Усмехнулся. А: Дрожу. П/к: Чего, бля? Д: Только если вы расскажите кому-то - вам никто не поверит. И я могу в любой момент вас отыметь. Если вы ещё раз подойдёте к нему. Вам ясно? А: Приподнимаюсь. П/к: Да! От ненависти свело челюсти. Ушли. Д: Так, Аку, аккуратнее. Пошли ко мне, только не спеши. А: Иду следом, опустив голову. Сдерживаю слёзы. Д: Открыл личный кабинет. Зашёл, взял аптечку. Сел на диван. А: Зашёл, сел на диван. Все так же не глядя в глаза Дазая, обнял себя за плечи. Д: Сейчас обработаем раны. Обнял Аку. Всё будет хорошо, они тебя больше не тронут. Глажу затылок с мягкими волосами, плавно перемещая руку. А: Дрожу, прижимаюсь к учителю. Положил голову на плечо Дазая-сана. Д: Отстранился и начал обрабатывать раны. Потерпи немного. А: Плачу. Мне страшно, что меня могут ненавидеть за что-то простое, хоть я никому не делаю больно. Д: Я буду аккуратно, Акутагавочка. Ложись на колени. А: Положил голову на колени. Д: Вот. обнимаю. А: Успокаиваюсь. Простите, я такой слабохарактерный. Д: Я не дам в обиду тебя. Я сам не по девочкам. И это я не скрывал никогда. А: Вас не оскорбляли? Д: Ну, было дело, но я давал отпор. Но на самом деле мне было всё равно, что они говорят обо мне. Заклеил щёчку пластырем. Забинтовал руку. А: Спасибо. И все таки я тряпка... Д: Всё. Обнимаю, нюхаю волосы. А: Ответил объятиями. Д: Если надо поговорить о личном, говори, не стесняйся. Я всё пойму. Сегодня я отпускаю тебя домой, можешь не делать д/з, с другими учителями я поговорю, чтобы завтра не спрашивали тебя. А: Вы очень многое сделали, думаю, мне пора и самому учиться стоять за себя. Отстранился. Спасибо Вам. Поднялся. До свидания, Дазай-сан. Медленно вышел и опустошённо двинулся к выходу. Д: До свидания... А, точно. Вот мой номер это на всякий случай. Звони если надо, когда угодно. А: А? Обернулся взял бумажку. Спасибо. До свидания. Ушёл. Д: Пока. А: Пришёл домой. Выслушал бесконечные претензии от отца о моём внешнем виде и неубранной комнате. Немного поел и ушёл спать. Надеюсь, отец не будет проверять домашнюю работу сегодня... О: так, Рюноске! Сдёрнул одеяло Почему тетради девственно-чистые? Где д/з?! А: нам ничего не задали. Сонно хлопаю глазами. О: Да?! Где номер твоего классного руководителя?! А: Протянул листок. О: Хм, если это чужой номерок, тебе же хуже. Звоню. Д: Алло? Здравствуйте. О: Здравствуйте, у трубки Осаму Дазай? Д: Да, что случилось? Вы кто? О: Я отец Рюноске Акутагавы. Ему действительно не задали домашнюю работу? Д: Какой неприятный голос. Рад вас слышать. Да, это правда. О: Прекрасно, ненавижу бездельников. До свидания. Отключил телефон. Д: Мой мальчик. Жаль, что ты попал не в те руки. Вздохнул. Ни разу не видел его ненастоящего отца. Вот почему он скованный. А: Смог уснуть. Д: Лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.