ID работы: 10425769

Любимый учитель

Слэш
NC-21
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утро. Д: Уже в кабинете. Аку: Встал, умылся. Заклеил пластырями пальцы и отправился в школу. Пришёл, разделся, зашёл в класс. Здравствуйте. Д: Здравствуй. Ммм, Аку. Аку: Сел за парту, немного нервничал после вчерашнего. Закрыл лицо передними прядями. Д: Заметил, подошёл к Аку, незаметно дал мазь. Вернулся обратно. Аку: Удивился, незаметно помазал синяк. Д: Итак, урок начинается. Здравствуйте, садитесь. Сегодня мы отрабатываем прошлую тему. Вот и посмотрим, как вы поняли! Мальчики на последней парте, тихо! Пересели быстро на вторую. Все. Вызвал несколько человек. Аку: Решаю на месте. Д: Засмотрелся на Аку. Аку: Я действительно жалкий. Надо мной даже Дазай-сан вчера подшутил… Какой ужас, не могу ничего решать. Да и зачем? Я действительно ничего не добьюсь. А я ведь парень, а не девушка. Д: Так, ну не правильно, не правильно. Вчера всем всё было понятно. Садись. Кто-нибудь решил? Аку: Неуверенно поднял руку. Д: А? Приятно удивлён, что Аку захотел выйти к доске. Да, хорошо, выходи. Аку: Надеюсь, это как-то улучшит его мнение обо мне. Решаю на доске. Прошлись шёпот и тихий смех по классу. Д: Стукнул по столу. Тише. Опять гул в классе. С вами разговаривать бесполезно! Аку: Дописал решение. Вот… Д: Так… Просматриваю. Вот это правильно. Молодец. А вот ваш гул ни к чему хорошему не приведёт. Я не знаю, как вы завтра будете писать самостоятельную. Садись, Аку, хорошо. Аку: Поблагодарил всех богов. Улыбнулся и сел на место. Смотрю на учителя пока он не видит. Д: Краем глаза заметил на себе взгляд, улыбнулся. Прозвенел звонок. Д: Ой. Домашнее задание в школьном портале. Осмотрел Акутагаву. Его тело, его движения Ммм. Меня будоражут. Аку: Собираюсь. Вот я копуша, все ушли - один я остался. Упала тетрадь, поднимаю её. Д: Помог Аку, дотронулся до его руки. Вот, держи. Улыбнулся. Аку: Замер от неожиданности. Спасибо... Убрал тетрадь, смотря в пол. Д: Моё сердце. Мммм. Жаль, что он кое-что не знает. Вздохнул. Аку: Начинаю уходить. До свидания, Дазай-сан. Д: Ещё увидимся сегодня. Аку: Да... Оказался в коридоре, ударил себя по щекам. Так нужно собраться. Ушёл на уроки. Время дополнительных. Аку: Стучусь в кабинет. Д: Да, заходи. Сегодня отрабатываем завтрашнюю самостоятельную. Положил листок с заданиями на парту перед собой. Аку: Прошёл. Хорошо. Сел напротив Дазая. Решаю. Зачёркиваю. Вздыхаю. Д: Расстегнул ширинку и слегка начал надрачивать. Какой он красивый и волосы, хочу его потрогать. Кончил, застегнул ширинку, вытер руки. Аку: Дазай-сан, я не понимаю вот это номер. Д: Так. А этот номер со звёздочкой не надо решать. Я забыл сказать. Покажи другие номера. Аку: Кивнул. Показал. Д: Просматриваю. Да, всё верно. Молодец. Глажу волосы Аку. Аку: Мгх. Рад слышать. Д: А? Хорошо, да? Аку: Смутился. Что?.. Д: Тебе нравится, когда я трогаю твои волосы? Аку: Улыбка спала с лица. Да, ведь все любят ласку... Д: Кивнул. У тебя хорошо получается. Молодец. Убрал руку. Аку: Выдохнул. Я тоже рад, спасибо за помощь. Собираюсь. Д: Не за что. Улыбнулся. Всегда рад помочь. Аку: До свидания. Д: До свидания. Аку: Ушёл домой, сделал уроки и лёг спать. Д: Ушёл домой, где приготовил еду на несколько дней вперед, проверил работы, выставил оценки и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.