ID работы: 10425769

Любимый учитель

Слэш
NC-21
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Следующий день. Дазай: Пришёл в школу, разделся, повесил вещи, пошёл в кабинет. Промыл тряпку, открыл компьютер и разложил книги с тетрадями. Аку: Пришел в школу. Прохожу в кабинет, сажусь за парту, промаргиваюсь. Здравствуйте, Дазай-сан... Дазай: Здравствуй, Акутагава. Аку: Запоздало поздоровался. Блин... Дазай: Что-то с ним не так. Надеюсь он выучил все термины, а то надо закрыть оценку. Аку: Смотрю в учебник, пытаюсь запомнить все термины. Через 5 минут. Дазай: Так все, встаем. Урок начинается. Здравствуйте, садитесь. Итак, начнём опрос. К доске пойдёт... Акутагава. Аку: Нервничая, вышел к доске. Вроде, что-то я помнил... Дазай: Расскажи, пожалуйста, как построить это график. Показал. Аку: Начал рассказывать, но на половине запинаюсь. Пытаюсь вспомнить. Дазай: Ну, дальше-дальше. Аку: Н-ну... Заламываю пальцы. Одноклассник: Ой, да я и то помню, а он самое элементарное не может рассказать. Засмеялся весь класс Аку: Сглотнул, не показывая обиды. Дазай: Так, тихо! Вы что, совсем уже что ли! Давай, выходи, помоги ему раз такой умный. Ну? То есть, что-то мы сказали, а оправдать свои слова не можем. Очень некрасиво. Аку: Посмотрел на Дазая с обожанием, но тут же опустил взгляд. Д: Акутагава, тогда расскажи, как найти дискриминант. Аку: Рассказываю Д: Хорошо, садись, четыре. Аку: Выдохнул, сел Д: Раз вы все такие умные, то может вы и новую тему знаете? Нет? Очень странно. Рассказываю новую тему. Аку: Смотрю на Дазая влюблённым взглядом, пока он не видит. Д: Повернулся к классу. В таком случае эти графики пересекутся в одной точке. Заметил на себе взгляд Акутагавы, но не придал никакого значения. Аку: Смущённо опустил взгляд, но вернул, чтобы следить за темой. Прошло 15 мин. Д: Урок окончен. Эта тема всем понятна? Аку: Прикусил губу. Не очень... Весь класс: ахахахв. А мы и не сомневались, ахххвхвв. Аку: Сжался. Д: Так, это ни в какие рамки не лезет! Хочу отметить, что оценки за прошлую контрольную были плохие, хотя все говорили, что всё всем понятно. Вот и посмотрим, как вам понятно на следующем занятии. Все свободны. Все ушли, кроме Аку. Аку: Собираюсь. Д: Подошёл к Аку. Не слушай их. Я тебя натяну, у тебя всегда были хорошие оценки по моему предмету. В этом году сложно, я согласен. Аку: Посмотрел на учителя. Спасибо, Дазай-сан. Вышел. Д: Улыбнулся. Пришло время дополнительных занятий. Аку: Стучусь в кабинет. Дазай: Заходите. Аку: Прошёл, сел на против Дазая, разложил учебники и пенал. Д: Вот, это твоя тетрадь для дополнительных. Положил. Реши мне вот эти задачи. Аку: Решаю. Д: Наблюдаю, засмотрелся на волосы. Аку: Зачёркиваю решение, стараюсь быть невозмутимым при учителе. Заново решаю. Д: Давай посмотрю, что там у тебя не получается. Аку: Отдал тетрадь. Д: Ну-ну. Правильно начал, зачем зачеркнул-то. Аку: Смутился. Я думал это неправильно... Д: Так, смотри, как дальше. Пишу, объясняю. Аку: Невольно засмотрелся на руки Дазая-сана. Они были изящными, но при этом видно, что сильными. У него длинные пальцы, которые в основном есть у музыкантов... Боже, я готов поклоняться, только бы эти руки хоть раз до меня дотронулись. Д: Замечаю взгляд Акутагавы на моих руках. Аку, не спим и не витаем в облаках. Улыбнулся. Аку: Вздрогнул. Извините, Дазай-сан. Посмотрел решение. Д: Всё понял? Аку: Да. Д: Ты всё пишешь правильно, главное не волнуйся, на следующей самостоятельной я буду стоять рядом с тобой, чтобы ты не волновался. Аку: Посмотрел на учителя, немного засмущался. Спасибо, Дазай-сан, но я не такой волнительный как кажется. Д: Ну я бы не сказал... Потрепал Аку по голове. Аку: В удивлении, чуть приоткрыл рот. Д: Вплел пальцы в волосы. Скажи, пожалуйста, а каким шампунем ты пользуешься? Сколько смотрю на твои волосы - удивляюсь, какие они красивые и мягкие. Аку: Как приятно... Его прикосновения. Меня редко гладили, даже в детстве. Да самый обычный с ромашкой. Смущён. Д: Никогда не видел такие мягкие и нежные волосы. Спасибо, а то мои потеряли вид. Сегодня попробую. Немного еще погладил и отстранился. Аку: Удивлённо проморгался, поднялся со стула и собрал вещи. Посмотрел на Дазая. До свидания, Дазай-сан... Д: До свида... Увидел синее пятно на лбу у Аку. Аку, стой. Подойди ко мне. Аку: А? Подошел. Д: Убрал волосы со лба. Это что? Аку: Дёрнулся. Д: Больно? Аку: Н-нет, всё в порядке. Я просто с лестницы упал... Д: Ты меня за дурака не держи. Кто тебя бьёт? Аку: Н-никто. Занервничал. Д: Я твой учитель, я должен знать. Аку: Нахмурился. Всё в порядке, Дазай-сан. А если будут проблемы, я в силах их решить, я ведь парень. Д: Ладно, но смотри. Придвинулся к уху Аку. Я буду следить, чтобы тебя никто не обидел. Слегка дунул в ушко Аку. Отстранился. Аку: Забыл как дышать. Дазай: Извращённо улыбнулся. Надеюсь, что ты сегодня все понял. Аку: Резко развернулся. Д-да. До свидания. Покинул кабинет. На что же я нарвался. Побежал. Д: А он симпатичный. Усмехнулся. Собрал вещи и ушел домой. Подготовился к завтрашним урокам и ушел спать. Думаю об Аку. Ах. Какой он красивый, его волосы и его лицо. Мнгх, кончил. Заснул. Аку: Пришёл домой, прошмыгнул мимо комнаты отца и принялся за уроки. Так есть хочется, но нужно сначала сделать все. Доделал ближе к часу ночи и пошел есть. Поел, но неожиданно вспомнил случай в кабинете, руки задрожали и выпала тарелка. Ох, блин... О: Пришёл на кухню. Ах, то есть мы и жрём ночами как свиньи да ещё и вещи бьём! А: И-извини, я уберу! Опускаюсь и голыми руками убираю осколки, поцарапался. О: ох, какой ничтожный у меня сын. Ударил по пояснице. Живо отсюда, а то вообще побью. А: Убежал в спальню. Собрал портфель и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.