ID работы: 10425769

Любимый учитель

Слэш
NC-21
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Дазай: Всем тихо! Что за гул в классе?строгим голосом произнес Дазай. Аку: дёрнулся от голоса учителя. Дазай: Итак, начинаем урок. Сегодня у нас контрольная работа. Достал двойные листочки. Мальчики, раздайте. Если я увижу, что кто-то списывает, можете не сдавать свою работу. Всё, начинайте. Аку: Вот же блин, а я тему не понял. Подписал листочек, сделал оформление. Следил краем глаза за Дазаем-саном, принялся за первый. Незаметно толкнул рукой впереди сидящего ученика, чтобы тот дал мне списать. Я очень нервничал. Дазай: Смотрю за всеми. Заметил, что Акутагава списывает. Акутагава! Встал! Аку: подпрыгнул. Дазай: Что это такое? Можешь работу больше не писать, я её не приму. Садись. Аку:Сел. Прикусил губу, зная, что получу дома. Прошло 45 мин Дазай: Так, урок окончен. Сдаём работы. И, Акутагава, подойди ко мне в кабинет после уроков. Аку: Хорошо, Дазай-сан. Собрал вещи. До свидания. Дазай: До свидания. Аку: На самом деле, я давно был влюблен в Дазая Осаму, хоть и понимал как это не правильно...Но он был классным руководителем, единственным человеком, которому я доверял. Дазай: Сьел обед, направился в кабинет, смыл с доски и принялся проверять работы. После уроков. Аку:Постучал в кабинет математики. Дазай:Да, заходите. Аку: Зашел, закрыл дверь, замялся. Дазай: проходи, садись напротив меня. Аку:В напряжении сел напротив, сделал лицо равнодушным. Дазай: Расскажи мне, что происходит с тобой? Почему такие плохие результаты? Ты не понимаешь, что мы проходим? Если так, то почему не подходишь с вопросами? Аку: Извините, Дазай-сан. Я буду стараться. Смущен. Я даже не знаю как сформулировать вопрос... Да и все понимают материал, кроме меня. Дазай: Так надо было раньше сказать. Аку: Извините... Дазай: Если хочешь, приходи ко мне после уроков и мы будем заниматься с тобой индивидуально. Мне надо понять, что ты не понимаешь. Аку: Правда? Я только рад, если Вы сможете проводить дополнительные занятия. Сколько стоить будет? Дазай: Это бесплатно. Это моя работа. Аку: Кивнул. Спасибо. Дазай: Тогда, с завтрашнего дня начинаем. Аку: Поднялся. Спасибо, до свидания. Дазай: До свидания. Аку: Оделся и ушёл домой. Дазай: Надо помочь ему. Раньше он хорошо знал материал, а теперь он какой-то не такой. проверил работы и ушёл домой. Дома у Аку: Отец: Что это такое, Рюноске?! Ты совсем прекратил учиться?! Хватает сына за волосы и бьёт о стену до звёздочек в глазах. Аку: не надо, папа! Я буду стараться! Упал на пол. Отец Аку: Да чтоб тебя, бездарность! В Йкогаме нужно уметь вертеться даже с красным дипломом! Мучения продолжились. Аку: Я медленно поднялся, привёл себя в относительный порядок и с трещащей головой сел за домашнюю работу. Снова мысли расплывались. Я вообще не понял, что написал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.