ID работы: 10425009

Кошмар моей общаги

Слэш
NC-21
Завершён
201
I am Winner соавтор
Размер:
145 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 230 Отзывы 50 В сборник Скачать

13 глава. Могло быть и хуже... Ой...

Настройки текста
Дима рывками наносит в спину жертвы ножевые ранения. Кровь хлыстает из тела, разбрызгиваясь по всей комнате. Женщина тихо кряхтит и пытается защититься своими трясущимися безжизненными на тот момент руками. Наталья падает на пол, от того, что ее валит Побрацкий. — Сдохни! — кричит Дима. Последний удар в грудь, и женщина делает слабый вдох. Это был ее последний день жизни. Последние часы. Последние минуты, которые она провела в агонии. Парень с легкой ухмылкой встает с тела и плюет прямо рядом с головой Натальи. — Наконец-то ты сдох, уебок! — Дима кладет руки на свою талию и с гордостью смотрит на проделанную им работу. Неужели пришел конец всем его страданиям? Теперь он сможет зажить спокойной жизнью! Наконец, он сможет извиниться перед Олей и не бояться за жизнь своей семьи. — Как же ты меня заебал за все это время, — выплевывает парень. — Побрацкий… — Дима резко повернулся назад, откуда донеслась его фамилия. Сердце остановилось. — Ты ебнутый в натуре. — Т-ты все еще здесь?! К-как… — Ты не сможешь меня убить обычным канцелярским ножом. — Это просто глюки от наркоты и… От тебя… Стоп… — осознание резко ударило Побрацкому в голову. — Кого же я тогда… Дима медленно посмотрел на свои конечности. Руки невольно затряслись. Он понимал, что это реальность. Они были все в крови, как и канцелярский нож, который находился у парня в правой руке. Ему не хотелось верить во все происходящее. Он прикрыл рот руками. Сейчас ему было плевать, что они были запачканы. Тело застыло, словно у парня был паралич. Ему не хотелось поворачивать голову назад. Медленно и осторожно он все же делает первый шаг и… Резкие рвотные позывы. Побрацкому не удалось их сдержать, его вырвало прямо на ноги матери. Парень упал прямо на колени и со всей силы потянул свои волосы в разные стороны, пытаясь их выдрать. Слезы не переставали литься из глаз Побрацкого. — Боже мой, что же я наделал… — прошептал Побрацкий сквозь поток эмоций. На него нахлынула истерика. Глаза начали бегать из стороны в сторону, пытаясь найти выход из данной ситуации. Все что пришло ему в голову — это привести в сознание мертвое тело. Побрацкий быстро подполз к матери и аккуратно положил ее к себе на колени. — Мам, мама, прошу, очнись! Я тебя очень сильно люблю, — парень от безысходности гладил голову любимой матери и параллельно другой рукой бил ее по щекам. — Мама, я буду хорошим мальчиком! Прошу, я правда не хотел! Пожалуйста! Слезы все так же продолжали истекать, но падали они уже не на пол, а на лицо женщины. Все попытки привести ее хоть как-то к жизни — были четны. Последнее, чего хотел Дмитрий — это услышать стук сердца женщины. Он прикладывает свое ухо к груди матери с мыслями о самом худшем и… — Она не дышит… — Побрацкий почувствовал резкую боль в левой области груди. Из горла невольно вырвался громкий крик, перемешанный с воем и всхлипами. Это продолжалось около получаса. Затем Побрацкий судорожно стал ходить по всей комнате, держась обеими руками за голову. Он полностью был покрыт кровью. Весь пол в комнату был залит кровью. Вся комната пропахла запахом крови. — Как я мог так с ней поступить. Она делала все для меня, а я подумал, что это ебанный призрак! Это я во всем винов… — парень остановился около своей кровати. Его голова стала прокручивать все события, которые произошли за последние часы. — Погоди… Это не моя вина… Это все твоя вина! — Побрацкий стал кричать и тыкать пальцем в призрака. — Ты, сука, мразь ебанная! Ты убил человека моими руками! Она никому не желала зла! Я ненавижу тебя! Чтоб ты сдох… — Дима сел на кровать и снова приложил к глазам свои широкие ладони. Он ничего не мог сделать. Он проиграл эту войну. — Что мне теперь делать? — Побрацкий слегка опустил ладони, чтобы можно было еще раз взглянуть на труп, который находился рядом со столом. Единственное что пришло ему в голову. — Надо спрятать куда-то труп… — парень больше не мог плакать. Глаза ужасно ныли, как и все тело. Его ужасно тошнило не только от всего происходящего, но и от запрещенных веществ. Встав с кровати, Дима, не спеша, подошел к трупу, схватил ее за ногу и поволок за собой. Подойдя к кровати, он с осторожностью положил ногу на пол и присел на колени, чтобы достать из-под кровати соседа весь хлам. — Побрацкий! — донесся сзади, знакомый женский голос. Чьи-то руки легли на него, швырнули на пол, начиная избивать кулаком. — Мама! Ты жива! Как хорошо! — Побрацкий совершенно не замечал того, что его бьет собственная мать. Он расползается в улыбке, расставляя свои руки для объятий. Но внезапно доносится фраза, которая в этот же миг его поражает: — Сдохни, Побрацкий! И что-то щелкнуло в его голове. Он схватил нож и ударил им в ее правый глаз. Женщина выпрямилась, крича и плача кровью, прижимая руки к лицу. Дима схватил мать за окровавленное платье и перевернул ее, сваливая с себя. — Прости! Я не хотел, правда! Надеюсь, ты простишь меня! — парень все же надеялся, что в этом теле все еще оставалась душа матери. Это было все, что он хотел сказать матери на последок. Побрацкий ударил кулаком в челюсть, и Олежа вылетел из оскверненного им тела. — Побрацкий, ты что сделал?! Ты ебнутый на всю голову, — призрак потер свою челюсть длинными когтями. Эта фраза буквально выбила Побрацкого из колеи. Ему хотелось задушить этого полтергейста. Он ничего не мог сделать, но его гнев рос с каждой секундой. И вот на пол полетели все вещи из рюкзака. Парень заметил «веселящие» таблетки. Руки сжались в кулаки, их вина тоже в случившемся. Он выкидывает со всей злостью таблетки в мусорку, не зная, за что схватиться еще. Парень направился к столу. Рука одним махом скинула все вещи со стола. Лампа разлетелась в дребезги. Побрацкому в этот момент было совершенно плевать на шум. Он был эмоционально опустошен, но в тоже время полон гнева. — Я, я так больше не могу! Адреналин кончился также неожиданно, как и появился. Все силы пропали вслед за ним, оставляя организм истощенным. Дима успел только дойти до кровати, как тут же отрубился на ней.

***

Утро уже не было таким радостным для Побрацкого. И все было не как в фильмах, когда в плохие дни главного героя была ужасная погода. Наоборот. Комнату могло освещать теплые лучи яркого солнца, если бы только окно не было завешено темными шторами. На улице был слышен шум дорог и лай собак. Побрацкий больше ничего не чувствовал. Мир стал серым и противным, возможно, от задержки таблеток, а может от произошедшего. Ему было уже все равно на то, что по середине комнаты лежал труп собственной матери, и что шея ужасно болела из-за неудобной позы сна. Дима сел на кровать и осмотрел комнату. После вчерашнего все на столе и в шкафу — было разбросано в дребезги. Самое неприятное было состояние любимой гитары — ее прекрасный гриф сгнил на середине, отчего верхний кусок отвалился на пол, само дерево покрылось дырками на сквозь и стало разваливаться мелкой крошкой. На часах было пять утра. Дима слегка улыбнулся, будто забыл все, что с ним произошло за эти две недели. Он взял те вещи, которые не были испачканы в крови, и направился в душевую. Спустя какое-то время, он спокойно стал куда-то собираться. Парень взял свой рюкзак, положив туда: ключи, деньги и тетрадь призрака. Мобильник он выключил и направился к двери. Напоследок Побрацкий решил взглянуть на себя в зеркало в ванной комнате. Большие синяки под глазами, бледная кожа, шрамы, раны. В своих глазах он не видел ничего живого, только смесь отчаяния и жалости. — Отвратительно, — Побрацкий замахнулся и ударил кулаком по зеркалу. Осколки полетели вниз, а на косточках появились ужасные порезы, из которых пошла кровь. Для него это было то же самое, что и резать вены. Он издал негромкий смешок и пошел на улицу.

***

Дима проходил красиво освещенные здания. Солнце только начало «просыпаться». В парках уже гуляли люди с собачками разных пород. Машин было не так уж много. Побрацкий увидел за это время больше, чем за всю свою жизнь. Он зашел в ближайший охотничий магазин. Парню повезло, что магазин работал с 6-ти утра. Как раз он пришел к этому времени. Продавец открыл дверь в магазин, и они оба прошли в помещение. Когда молодой парень встал за кассу, он дружелюбно поприветствовал покупателя: — Доброе утро. Чем могу быть полезен? — продавец мило улыбнулся и взглянул на Побрацкого. Дмитрий улыбнулся ему в ответ, но в глазах была пугающая пустота. — Можно, пожалуйста, веревку. Два метра, думаю, хватит, — спокойно произнес Дима. Глаза продавца в миг округлились. И все было бы хорошо, если бы он не заметил множество порезов на одной из рук парня, когда у того случайно задрался рукав толстовки. Он осторожно и тихо спросил: — Послушайте, вы уверены, что вам нужна эта веревка? — Да, она мне очень нужна. Парень сказал цену, и Побрацкий быстро все оплатил картой. Когда он собирался уходить, его осторожно схватили за плечо. — Послушай, парень, у тебя еще вся жизнь впереди. Обратись к врачу, выпей успокоительное там… Побрацкий улыбнулся и скинул чужую руку со своего плеча. — Хорошо, я обязательно зайду в аптеку. И парень не соврал. Он зашел в аптеку напротив и купил там сильное успокоительное в таблетках. Но на этом его приключения не закончились. Дима вернулся в охотничий магазин и показал кассиру баночку успокоительного. Побрацкий при нем же вскрыл ее и высыпал все в рот, будто сладкие конфетки. Прожевав и проглотив все, он подождал пару минут, а после посмотрел на ошарашенного продавца. — Вот видишь, успокоительное мне не помогло. И чувак, который вправляет всем мозги, мне нихуя не поможет. Побрацкий спокойно вышел из магазина и направился в парк. — Скорее всего тот парень теперь жалеет о том, что продал мне веревку и не успел меня остановить. Но мне похуй… — Побрацкий ждал, что ему ответит призрак, но все, что он услышал — это лай собак. — Что-то ты сегодня тихий. Ну и ладно. Давай, ты просто меня выслушаешь. Это будет моей просьбой к тебе. Помимо ключей, денег и тетрадки в портфеле у него еще находились сигареты и наушники. Дима пошел в противоположную сторону от общежития. Прямо в парк. Он сел на одну из лавок и достал одну сигарету. Вот и первая затяжка. В последнее время сигареты вовсе перестали помогать Дмитрию. Все, что он почувствовал в тот момент — это жуткая головная боль, но парень старался не замечать ее. — Что было бы, если бы мы тогда продолжили общаться? Наверное, все было бы совсем по другому… — после небольшой затяжки парень продолжил. — Я ненавидел таких, как ты, потому что у меня были детские травмы. С самого детства меня унижали… А причиной не было чего-то серьезного, — Дима развел руки в стороны. — Просто я тогда обоссался на уроке в первом классе… Меня унижал просто каждый. Меня кидали в грязь, выкидывали мои принадлежности, оскорбляли, высмеивали перед всей школой, забирали у меня обед, вымогали деньги, грозились меня убить. А поддержку, которую я получал… — парень выкинул сигару на пол. — Ее не было! Я только получал от своего отца за испорченные вещи. Мама меня тоже не понимала, ей постоянно затыкал рот мой отец. Мудак, если бы у меня были дети, то я бы никогда так не поступил… Я не знаю, за что ты меня так ненавидишь, но я хочу извиниться перед своей смертью. Наверное, я заслужил такое наказание от жизни… Побрацкий осмотрелся по сторонам. На него было прицелено множество взглядов, но ему уже было совершенно плевать. — Встретимся в загробной жизни, Душнов… — Побрацкий усмехнулся своим же словам и резко остановился. Пора уже возвращаться домой, а то головная боль и сильная усталость не давала ему покое. Скорее всего это передоз успокоительным.

***

Не спеша, Дима доходит до комнаты. Он входит в помещение, замечая полтергейста возле трупа. Олежа поворачивает голову на звук и хмурится. — А… так ты был не со мной… — говорит Побрацкий, пожимая плечами. Парень достает веревку из сумки. Он двигает стул к середине комнаты, размещая его между ног матери. Его взгляд падает на выключенный телефон, который он решает все же проверить перед концом. Рука включает телефон, и на ярком дисплее появляется сообщение от Паши: «Привет, Шашлык! Мы устаиваем сегодня тусу у меня! Приходи тоже, будут все наши!» Дима откидывает телефон в сторону, не замечая, что призрак тоже прочитал сообщение. Покачиваясь, Диме удается удержать равновесие на стуле, чтобы начать крепить веревку к люстре. — Что делаешь? Как дела? — начинает Олежа, паря вокруг. — Решил остаться со мной в этой комнате навсегда? Мне соседи не нужны, — бурчит Душнов. — Иди к Наде… можешь с ней повиснуть. Дима заканчивает крепить веревку. Он вздыхает и без единой эмоции показывает призраку фак. Руки на автомате делают петлю. — Ты игнорируешь меня? — возмущается призрак. Дима молча закидывает петлю на шею. — Как знаешь… Побрацкий делает последний вздох, его взгляд падает в щель между занавесками: на красивую оранжевую листву и яркое солнышко. Легкий ветерок обдувает лицо, окутывая свежим запахом мокрой скошенной недавно травы. На секунду Дима забывается. Ноги подкашиваются, и стул летит вперед. Побрацкий хрипит от боли и нехватки воздуха. Петля сильно пережимает глотку, руки сами тянутся к верху, чтобы спастись. Но ничего не выходит. Дима продолжает болтаться на веревке. Олежа радостно смотрит в открытую на кровати тетрадь: Список 1. Испортить дорогую вещь. (в) 2. Задушить. (в) 3. Не дать ему уснуть (в). 4. Избавить от друзей. 5. Скинуть с лестницы. (в) 6. Испугать до полусмерти. (в) 7. Добиться презрения от близкого человека. (в) 8. Ударить форточкой по голове. (в) 9. Довести до суицида. (в) 10. Убить Побрацкого. (в) Ярким красным маркером зачеркивается пункт «Довести до суицида». — Остался последний… Олежа хитро смотрит на едва живого Побрацкого, мотыляющего из последних сил. Он подлетает к парню. — Еще рано… Коготь яростно перерезает веревку, и Дима валится на труп матери. Он пытается выпутать шею из противно давящей веревки, воздух начинает проникать в горящие легкие. Сердце колотится так сильно и быстро, что больно. Дима хватается за сердце, не зная, как унять боль. Он хрипит и чувствует, что сердцебиения нет… Дима падает замертво.

Остановка сердца

Побрацкий открывает глаза, обнаруживая свой же труп на полу. — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Олежа подлетает рядом, смеясь. — Что? В первый раз? — Какого хуя? Душнов ничего не отвечает. Он просто парит к телу Димы и растворяется в нем. Побрацкий лишь шокировано смотрит, как его тело поднимается само и уходит из комнаты. Призрак бросается вперед, преграждая путь Олеже. — Зачем ты так со мной поступал? Ты мне жизнь испортил!!! За что? — срывается на крик Дима в истерике. Олежа хмурит лицо. — За что? Ты издеваешься? Я расскажу тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.