ID работы: 10425009

Кошмар моей общаги

Слэш
NC-21
Завершён
201
I am Winner соавтор
Размер:
145 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 230 Отзывы 50 В сборник Скачать

12 глава. Острые ощущения

Настройки текста
Дима, словно во сне, бредет, шатаясь, к столу. Он останавливается, завороженно разглядывая ножик. Рука сама тянется к предмету и поднимает его. Побрацкий вспоминает, что его друг когда-то резал руки. Тогда Дима не мог понять зачем, но теперь все встало на свои места. Боль отрезвляет. Физическая боль приятная, она заглушает душевную, ноющую и страдающую от всего. Ему требуется нанести несколько порезов, чтобы довольные голоса стихли. Окровавленный нож падает на пол, а вместе с ним и оседает Дима. Слезы льются ручьем и не стираются руками, а лишь размазываются по лицу вместе с кровью из ран. Все смешивается в одно противное пятно. Хочется порезать руки еще сильней. Чтобы совсем убрать боль. Чтобы умереть и уйти в тишину. Но сил нет совсем, Дима просто падает на пол и отключается.

***

Окровавленные люди преследуют его, они просят его остаться, просят помочь им убиться. Дима просыпается с криком посреди ночи. Он пытается отдышаться. Даже от нескольких часов некоего сна сил не прибавилось. Кое-как Побрацкий поднимается с пола и берет кровавый нож. Он вновь полосит себе руку и выдыхает от облегчения, когда кровь сочится из кожи и скатывается на пол. Усталость накатывает с новой силой, но стоит Диме закрыть глаза, как возникают кровавые знакомые и близкие люди. Они изуродованы, у некоторых нет частей тела, у других органы наружу. И каждый из них просит помощи и обвиняет в произошедшем Побрацкого. Парень подскакивает, судорожно вздыхая. — Э-это с-сон, хах, просто сон, — твердит он себе, кусая ногти. Ему требуется минут десять, чтобы успокоиться и подняться с пола. Он подходит к холодильнику и вынимает три банки энергетика. Как только одна банка кончается, он берется за другую. От сладкой жидкости в желудке становится немного тяжелей и противней. Тяжесть давит и портит чувство легкости. Порезы приятно жгут кожу, и Дима давит на несколько из них, чтобы кровь опять начала сочиться. — Ха… — выдыхает он. — Надо покурить. Парень уже собирается уйти, как перед ним появляется пугающее лицо Олежи. — Конспект, — просто говорит он. Дима хмурится, опуская глаза вниз. — «Чертов полтергейст!» — Что такое? Неужели набрался сил противостоять мне? — шепчет Олежа. — Хорошо… Побрацкий чувствует появившиеся из неоткуда когти на своей шее. Один из них мягко проходит по коже, слегка образуя ранку. — Угх, н-нет, я, я возьму, — запинаясь, отвечает Дима. — Хороший мальчик…

***

Сейчас около четырех утра. Но спать Дима и не думает. Он курит уже пятую сигару, не считая их количества. Ему не хочется останавливаться, дым приятно проникает внутрь и заполняет легкие. Призрак летает вокруг, нервируя Побрацкого. Когда десятая сигарета почти заканчивается, Дима вытаскивает ее из губ и смотрит на окурок. Трубочка полыхает оранжевым легким пламенем. Побрацкий смотрит на свои окровавленные запястья. Он хмурится от новой идеи. И голоса так приятно шепчут, что парень поддается искушению. Дима подносит сигару к локтю и прижимает ее к коже. Он тут же шипит, но не убирает трубочку, пока на коже не образуется черное зудящее пятнышко. — Хм…

***

До самого утра Дима читает в интернете про различные виды облегчения душевной боли. И находит интересные вещи… Все это время Олежа сидит на кровати и смотрит на него, не отрываясь. И лишь изредка слышится его смешки и шепот. С ранними лучами солнца Побрацкий идет к назначенному месту. Он не задумывается ни о чем. Он просто знает, что хочет это. Дима встречается с толстым парнишкой, его неухоженный вид и красные глаза с расширенными зрачками говорят, что это тот самый человек. Парень отдает деньги и получает в руку пузырек с таблетками.

***

Первая черная таблетка с милой рожицей улетает в рот. Сначала Дима чувствует… ничего. Призрак с интересом летает по кругу и рассматривает Побрацкого. Он заходит в магазин, в котором берет новую пачку сигарет и энергетики. Все летит в сумку. По пути до университета Дима выпивает две банки трясущимися руками. И уже подходя к заведению, парень чувствует себя лучше. Теплое и счастливое чувство окутывает его и унимает дрожь. Все вокруг становится ярким и веселым. В голове играет красивая мелодия, а на душе спокойно и хорошо. Его даже перестает волновать призрак, который вечно пытается его убить. Дима просто наслаждается спокойствием, которого он так давно ждал.

***

После третий пары Побрацкого начинает резко тошнить. Он встает с места и бежит в туалет, где опустошает желудок. Из него выходят энергетики и желчь. На него накатывает чувство животного страха. Голова начинает болеть с неистовой силой, а крупная дрожь опять бьет по телу. Дима, трясясь, достает бутылек, выпадающий на пол. Из него высыпаются таблетки прямо на пол, но парня это не волнует, он кое-как цепляет одну из таблеток и проглатывает ее, запивая энергетиком и выдыхая. В этот раз эффект приходит быстрей. Как только краски возвращаются и руки не дрожат Дима собирает таблетки обратно и выходит. Призрак продолжает витать рядом. Побрацкий открывает кран, и вода начинает набираться в раковине, не сливаясь. Парень дергает плечами и опускается ниже, чтобы ополоснуть лицо. Когда сзади на него кто-то опирается, и чужие холодные руки со всей силы давят голову в раковину. Дима не успевает вздохнуть воздуха, как ледяная вода соприкасается с лицом, попадая в ноздри и приоткрытый рот. Он брыкается и пытается оттолкнуть тварь, но не получается. Воздуха катастрофически не хватает, от чего вода попадает в легкие, а сознание начинает медленно плыть. Его резко дергают назад за волосы, и Дима наконец может глотнуть кислорода. Он кашляет, выплевывая воду с привкусом железа на пол, на который сам же и упал. Сердце бешено колотится от случившегося. Страх и ужас не отпускают, отчего Побрацкий вжимается в угол и плачет. Призрак смеется, летая по комнате и говоря с ним: — Ха-ха, вот умора! Чуть не помер в туалете! Диму трясет, он тянется к сумке и достает ножик. Черная толстовка оттягивается назад, представляя недавние раны. Не раздумывая, парень наносит рядом еще новые полосы, от которых на душе становится немного легче. Так он сидит еще около получаса: плача, смеясь и ненавидя эту жизнь.

***

Несколько дней проходят, как в тумане. Дима заглатывается таблетками, вовремя, как он выяснил, если пропустить время, будет худо. Начинается рвота, головокружение, тяжесть во всем теле и прочая хуйня. Когда становилось совсем плохо и даже не помогали таблетки, Дима резал руки, ляжки, живот, бедра — все, что попадалось под руку. В какой-то момент таблеток стало мало. Побрацкий купил траву, которую он сворачивал и курил. От затяжек было противно-хорошо внутри. Дым окутывал сознание и уносил куда-то далеко в мир радуг и единорогов. В том мире Дима был рядом с Олей, они жили вместе, радовались жизни и хорошо проводили время. От веществ притупилось чувство голода. Лишь жажда осталась, но с ней успешно справлялись энергетики и пиво.

***

Дима просто существовал в своем мире. Он продолжал ходить на пары, но ничего не чувствовалось. Как под толщей воды: ничего не слышно и видно лишь голубую пелену, покрытую блестками и радугами. Он не знал какой сегодня день. Сколько прошло. Главное, что было хорошо. Было спокойно. К нему кто-то подсел и что-то спросил. Дима кивнул и получил в руку листок с надписью: «Приглашение на вечеринку. Сегодня в 21:00. На улице Веселова, дом 3» Побрацкому понадобилось около пяти минут, чтобы понять написанное.

***

Дима закинулся таблетками и пошел на вечеринку. Кто же откажется от бесплатного бухла и наркоты? Дверь была открытой, в доме играла громкая музыка. Повсюду танцевали парни и девушки в довольно легкой одежде. Атмосфера тут же захватила и пленила Побрацкого, заманивая в дом. Давно он не был на таких масштабных мероприятиях. Он стал осматривать дом. В одной из комнат ребята бухали из бутылок, а другие черпали стаканчиками разноцветную жидкость со всякими фруктами и мармеладом из огромного таза. Не растерявшись, Дима тут же наполнил стаканчик пару раз и проглотил ядрёную жижу, уплывая еще сильнее. В другой комнатке он обнаружил парней и девушек с порошком на носу. Одни сидели на полу, мыча и что-то шепча сами себе, другие яростно танцевали или клеились к другим, третьи нюхали. И Дима присоединился к последним. Порошок в носу был довольно интересным опытом. Сначала странно пощипало, а затем наступило какое-то чувство легкости и полета. Дима будто не ходил, а плавал по комнатам. Звуки и цвета стали еще ярче и веселей. От такого ощущения не хотелось избавляться, так что парень занюхал еще пять дорожек за вечер. Ночь прошла незаметно. Побрацкий спокойно курил кем-то недокуренный косяк, который нашел на одном из столов с пустыми бутылками от алкоголя и с остатками дорогой закуской. В какой-то момент он почувствовал легкое головокружение переросшее в мутящее состояние. Что-то теплое полилось из носа, отчего парень провел ладонью по верхней губе и посмотрел на руку. Там красовался большой сгусток крови. — Опаа… Диму повело в сторону, ему не удалось удержать равновесие, и он рухнул с косяком во рту.

***

— Фу, пиздец, он облевал весь пол! Кто-нибудь, увезите его домой! Совсем его торкнуло, — какой-то парень приподнял вялое тело Побрацкого, но бросил его обратно из-за того, что он был слишком тяжелый. — Чувак, он скурил весь мой крэк! Скотина, — парень схватил его за грудки и приподнял. — Я знаю, где ты живешь! Дима засмеялся во все горло. — А ты прикольный, чувак… — сквозь смех сказал Побрацкий. — Слышь, мудила, — парень кинул Диму на пол и ударил в живот. — Я не шучу с тобой! Клянусь, если ты не принесешь мне деньги, я лично зарежу всю твою гребанную семейку и тебя! Парень стал уходить из дома, недовольно ворча. Побрацкий подполз на коленях и схватился за ноги мужчины. — Нет, пожалуйста, не убивай мою семью! — Побрацкий умоляюще кричал. Он не сдерживался, слезы катились из глаз ручьем. — Я все верну, обещаю! — Меня тошнит от таких как ты. Отвезите его, эй, кто-нибудь, — к Побрацкому подошли двое мужчин в черных пиджаках и невероятной легкостью его подняли. Они быстро сели в машину и отправились к общежитию. Пока они ехали, Дмитрий Сергеевич облевал весь салон, поэтому его сразу же вышвырнули из машины, как только она подъехала к зданию. Побрацкий еле дошел до своей комнаты, пошатываясь и спотыкаясь об ступеньки на каждом шагу. Открыв дверь парень заметил какой-то силуэт в комнате. — Снова ты… со своими шуточками… Побрацкий схватил канцелярский окровавленный нож, который лежал на экстренный случай. — Как же ты меня… — он замахнулся ножом, встав сзади спины. — Заебал, — на выдохе произнес Дима. Его затуманенный разум не дал понять, что силуэтом была его мать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.