Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10424420

Когда любовь

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вы оба мужчины, это ужасно

Настройки текста
Замах. Звук рассекания воздуха. Удар. Ещё удар. Кнут нещадно оставляет красные полосы на коже. Следующий удар сильнее, но Юнги по прежнему не издал ни звука. Чимин же кричит и вырывается из рук стражников, которые держат его по приказу императора. Парню хочется оказаться на месте Юнги, закрыть его собой. Что угодно, лишь бы истязания его любимого прекратились. В том, что о них с Юнги узнал отец, Чимин считает виноватым себя. Он был слишком неосторожен, поэтому кто-то из прислуги заметил его, когда ночью он вышел из своей комнаты, чтобы встретиться со старшим. На следующее же утро императору доложили о том, что принц и наследник престола ходит на тайные встречи с помощником повара. Мина сразу закрыли в камере, похожей на тюремную, не объясняя причин, но он и сам всё понял. Он сидел там в полном одиночестве, и принца к нему, естественно, не пускали. Юнги знал, что его ждёт наказание, поэтому смиренно ждал, надеясь лишь на то, что младший не будет за этим наблюдать. И уже через два дня, стоя на коленях с привязанными к специально установленному столбу, руками, Юнги получал удары кнутом по спине. Несмотря на жгучую боль, он продолжал молчать. Лишь жмурил глаза и сжимал челюсти, сдерживая стоны боли, что с каждым ударом была сильнее. Однако, слышать, что Чимин плачет, было гораздо больнее. Чимин плакал от того, что было больно Юнги. Юнги было больно от того, что плачет Чимин. Замкнутый круг, который никто из них не мог сейчас разорвать. — Отец, прошу тебя, хватит, — кричал принц, не в силах наблюдать за мучениями старшего и продолжая вырываться. — Отпусти его. — Помолчи, сын. Этот человек оскорбил твои честь и достоинства. И за это он несёт заслуженное наказание, — тон правителя был настолько резок и холоден, что принц поёжился. Замах. Звук рассекания воздуха. Удар. — Я люблю его. Ничего он не оскорблял, — слёзы текли по красивому лицу, оставляя мокрые следы. — Совсем мозги тебе запудрил. Какая любовь? Он обычный прислуга, а ты будущий император. К тому же, вы оба мужчины, Чимин. Это ужасно. Чимин хотел снова возразить, но отец приказал стражам увести его во дворец. Каким-то чудом, парень смог вырваться из крепкой хватки и сразу бросился к Юнги, который по-прежнему молчал и стойко принял уже шесть ударов из десяти назначенных. Подбежав, младший упал на колени и прижался к парню, закрывая его собой. Однако кнут был уже занесён для следующего удара. Пришлось на себе ощутить эту боль. Но он не отстранился, а лишь сильнее обнял любимого, чувствуя, как дрожит всё тело старшего. — Прекратить! — раздался женский голос, когда Чимин уже готовился к следующему удару. Наверно ещё никогда в жизни он не был так счастлив слышать голос матери. Всё это время, она молча стояла неподалёку. Женщина с болью в сердце наблюдала за слезами сына, но не могла перечить императору. Однако, любому терпению приходит конец, и когда Чимин почувствовал удар на себе, она не выдержала. Сейчас, она старалась говорить твёрдо и спокойно, но лёгкая дрожь в голосе выдавала её переживания за сына. — Как Вы посмели ударить кнутом принца? — обратилась она к палачу, который сразу же понял свою ошибку. — Не вмешивайся, — сказал император жене. — Мой сын сам выбрал это. Возможно ещё пара ударов послужат ему уроком. — Он и мой сын тоже, если ты не забыл. И каким уроком это должно стать? Тем, что он наказан за любовь? — Это не любовь. Они оба мужчины. Это противоестественно и омерзительно, — скривил лицо император, а у Чимина, слышавшего разговор, защемило в груди от обиды. — Значит, и я омерзительна? — с вызовом спросила женщина, глядя прямо в глаза мужу, который знал о её прошлом. — Мои родители не позволили мне быть с любимым человеком. Я уважаю тебя и благодарна за наших сыновей, но я не позволю тебе разрушить счастье Чимина. — Он первый наследник престола. Так же он обязан в будущем жениться и продолжить род, как и наши предки. Так было испокон веков. — Чимин никогда не хотел занимать трон. Тэмин больше подходит на роль императора, и ты это знаешь. Он младше Чимина всего на два года, поэтому не придётся ждать, и он сразу сможет сменить тебя, когда придёт время. Император был разгневан, но он уважал жену, поэтому не стал ничего отвечать, чтобы не разжигать ссору. Жестом он показал палачу, что его работа закончена, и ушёл во дворец, решив вернуться к этому разговору позже. На небольшой площади осталось трое человек. Женщина с лёгкой улыбкой на губах, но с большой грустью на самой глубине глаз, смотрела, как её сын с нежностью и каким-то отчаянием обнимал парня, который был ненамного старше принца, тоже ещё совсем мальчишка. — Я вызову лекаря в твою комнату, приведи его туда, — сказала женщина негромко, но Чимин услышал. Она ушла, оставляя молодых людей наедине. Юнги по прежнему сидел, оперевшись плечом о столб и опустив вниз голову. Пока он находился в камере, еду давали всего один раз, и поэтому сил двигаться практически не было. Он даже не вникал в суть диалога, происходящего где-то позади, сосредотачиваясь лишь на младшем, крепко обнимающим его. Тепло тела младшего и дыхание около самого уха давали понять, что всё закончилось. Чимин и сам начал постепенно успокаиваться. После услышанного от родителей, возникли вопросы, но все их он оставил на потом. Сейчас самым главным было помочь Юнги. Принц немного отстранился, выпуская парня из объятий. — Не уходи, — очень тихо попросил старший, спиной почувствовав холод из-за того, что младший отстранился. Голос был настолько хриплый, словно Мин кричал, и настолько сломленный и умоляющий, что слёзы опять навернулись на глаза Чимина. Он тут же снова обнял парня, но уже осторожней, стараясь как можно меньше касаться повреждённой кожи. — Никогда, — выдохнул в изгиб шеи парень. Он сел сбоку от Юнги и, положив ладони на щёки старшего, приподнял его голову и с нежностью посмотрел в глаза. — Я никогда не уйду, слышишь? Теперь нужно отвести тебя к лекарю. Юнги слабо кивнул, не отрывая взгляда от заплаканного лица младшего. Чимин выпустил лицо парня из рук и принялся дрожащими пальцами развязывать верёвки, что удерживали Мина. С трудом, но принц распутал все узлы, убирая верёвку с покрасневших запястий старшего. Совсем без сил, Юнги облокотился на Чимина, утыкаясь лбом в плечо. Несмотря на то, что он был старше и сильнее, сейчас именно Мин чувствовал себя под защитой младшего. Принц, сдерживая свои слёзы, начал мягко перебирать волосы парня и успокаивающе поглаживать шею и плечи, не тронутые кнутом. — Всё закончилось. Теперь всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.