Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10424420

Когда любовь

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты всё для меня

Настройки текста
В уютной квартире, в небольшой гостиной царил полумрак, разбавляемый лишь светом, что исходил от включённого телевизора. Двое молодых людей устроились на диване, смотря фильм. Юнги сидел на диване, откинувшись на спинку, а Чимин практически улёгся на него, устроившись спиной на груди. Руки Мина обвивали торс парня, который переплёл свои пальцы с пальцами старшего. Чимин периодически посмеивался, а Юнги не обращал внимания на фильм, погрузившись в свои мысли. Несмотря на то, что его парень прямо сейчас сидел в его объятиях, думал он именно о нём. Хоть они и встречались всего пару лет, было ощущение, что знали друг друга целую вечность. Мин уже практически не мог вспомнить свою жизнь без младшего, да и не хотел, если честно. Откровенно говоря, Юнги иногда считал себя недостойным Чимина, но в такие моменты самобичевания, младший всегда оказывался рядом и всеми силами давал понять, что это не так. С появлением Чимина, в жизни Юнги очень многое изменилось. Одной своей улыбкой младший повышал настроение, а его присутствие словно освещало всё вокруг. Для Юнги он стал личным лучиком света в неприглядной тьме, поэтому старший старался делать всё для того, чтобы Чимин был счастлив рядом с ним. Его мысли прервал очень внезапный вопрос парня. — Хён, давай летом в отпуск съездим? — Чимин развернулся, чтобы видеть лицо Юнги. — Куда бы ты хотел? — слегка улыбнулся старший, поглаживая большим пальцем ладошку парня. — Даже не знаю, — задумался Пак, слегка поджав губы. — Я много куда хочу. Но мне не важно, главное с тобой, — щёки его покрылись лёгким румянцем. Да, он до сих пор смущался, когда говорил что-то милое хёну. — Может в Европу? — Или в Америку, ты вроде всегда туда хотел. К тому же, там мы могли бы пожениться, — негромко произнёс Юнги. Чимин от неожиданности аж задержал дыхание. Он повернулся и поднялся, садясь напротив старшего. Вглядываясь в лицо парня, Пак пытался найти там намёк на шутку, но Юнги был серьёзен как никогда раньше. — Ты сейчас шутишь? — всё же решил уточнить младший. — Нет. Ты знаешь, что в нашей стране это невозможно, однако в других странах разрешена регистрация однополых браков. На глазах Чимина выступили слёзы, а сам он пытался осознать и поверить в то, что сказал его парень. Пока он молча смотрел в глаза старшего, тот продолжил слегка дрожащим от волнения голосом: — Чимин-и, я начал влюбляться в тебя в тот самый день, как только увидел первый раз. И до сих пор, каждый прожитый день, я влюбляюсь в тебя всё больше и больше, — от этих слов, сердце младшего застучало быстрей, потому что обычно Юнги свою любовь выражал действиями, а не словами. — Ты всё для меня, и я тебя люблю больше всего на свете, хоть говорю это реже, чем следовало бы. Не могу даже представить жизни без тебя, — старший мягко взял ладошки парня в свои. — Юнги… — еле прошептал младший, даже не зная, что сказать дальше. — Пак Чимин, ты согласен стать моим мужем? Юнги выжидающе смотрел на парня. Он невероятно нервничал и волновался, однако старался держаться, но глаза его выдавали. Ему казалось, что время тянулось словно резиновое, хотя прошла всего пара секунд, потому что Чимин ответил сразу. Точнее не ответил, а накинулся на старшего с объятьями и счастливой улыбкой, повторяя: «Да, да, да». Не выдержав напора младшего, Мин упал на спину, утянув за собой Чимина, крепко обнимая и облегчённо выдыхая. Чимин чуть приподнялся и со всей любовью поцеловал своего парня, точнее уже жениха. — Юнги, конечно, я согласен, — пробормотал он. — Да, миллион раз да! — Я так счастлив, — Мин широко улыбался в ответ и, переместив ладони на щёки парня, покрывал его лицо лёгкими поцелуями. — Счастлив, что ты есть у меня.

***

— Ответишь на один вопрос? — Чимин снова лежал на груди парня, но уже и сам его обнимал. — Конечно, малыш. Что угодно, — Юнги внимательно посмотрел на младшего. — Почему именно сегодня ты сделал мне предложение? — А что не так? Прости, я знаю, что облажался с кольцом, но мы прямо завтра вместе сходим и купим любое, которое тебе понравится, хорошо? — Юнги чувствовал небольшую вину за то, что предложение получилось без кольца. — Всё так, и не в кольце дело, — попытался успокоить Чимин, но старший лишь слегка нахмурился, не понимая в чём дело. — Не пойми меня не правильно. Просто мне стало интересно почему сегодня, а не завтра на 14 февраля, как делают многие? — Просто всё так спонтанно вышло, я даже не задумывался над тем какое сегодня число, — ответил Юнги, а затем его лицо помрачнело. — Малыш, а для тебя это так важно? Увидев, что старший погрустнел, Чимин мысленно несколько раз ударил себя по лбу. Он легко, но нежно поцеловал парня и крепче обнял. — Нет-нет, что ты. Даже не знаю зачем спросил. Я такой дурак, только всё испортил, — он виновато посмотрел в глаза Юнги. — Чимин-и, ничего ты не испортил. Это я не подумал и подготовил всё как следует, для такого события. Нужно было всё сделать романтично. — Хён, меня не волнует, что предложение получилось «не так, как у всех». Сегодня ты, мой немногословный хён, сказал мне самые прекрасные слова, и ничего большего и не нужно, — Юнги заметно расслабился после, ведь Чимин никогда не будет ему врать. — К тому же, сегодня тринадцатое число, ты знаешь как много оно для меня значит. Мой день рождения, годовщина наших отношений, теперь ещё это. За время небольшой речи Чимина, парни смотрели друг другу в глаза, ощущая поддержку, тепло и любовь, что дарили друг другу. — Чем же я тебя заслужил в своей жизни? — с нежностью прошептал Юнги. — Своей любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.