Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10424420

Когда любовь

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Какой на этот раз?

Настройки текста
Утреннюю тишину комнаты нарушила противная мелодия будильника, заведённого на телефоне. Пошарив рукой рядом с подушкой, Юнги наконец нашёл гаджет и выключил ненавистный звук аж со второй попытки. Со страдальческим стоном парень встал с постели и направился в душ, так и не открыв до конца глаза. Буквально через пару минут из ванной донеслось громкое и возмущённое: — Да он, блять, издевается! Лучший друг, он же сосед по квартире, который уже не спал и находился на кухне, лишь по-доброму усмехнулся над другом. — Какой на этот раз? — громко спрашивает Хосок. Вместо ответа, злой Юнги входит на кухню. Лицо его по цвету очень подходит волосам, на что друг заливисто и долго смеётся. — Вот вообще не смешно, — хмуря тёмные брови, бурчит Юнги и, очень агрессивно по мнению Хосока, хватает со стола бутерброд и откусывает сразу половину. — Видимо, твой соулмейт очень сильно хочет найти тебя. — Ага, именно поэтому он решил перепробовать все цвета мира. — Ну, а как ещё? Необычный цвет бросается в глаза. Тебе радоваться надо, что он такой упёртый, — с небольшим расстройством произнёс Хосок. Мин помнил, что несколько раз друг и сам красил волосы в яркие цвета, но через день снова ходил с прежним цветом. Юнги, честно говоря, в душе очень хотел встретить своего соула, и он уже привык раз в пару месяцев просыпаться с новым цветом волос. Вот только раньше всё было достаточно безобидно: всего лишь чёрные, каштановые или русые оттенки. Но год назад началось ЭТО. И если белые, серые и (господибоже) синие он воспринял относительно нормально, то конфетно-розовый был явно перебором. Особенно учитывая то, что сегодня первый день учёбы после каникул. Светить розовой башкой на весь университет он не очень-то хотел. К тому же парень не любил розовый, в отличие от Джина, который будет просто счастлив увидеть друга в таком виде. Подколы до конца месяца (как минимум) ему точно обеспечены. Странный цвет волос не является уважительной причиной для пропуска занятий, поэтому в ужасном настроении Юнги всё же отправился в университет. Как он и ожидал, Сокджин с первой же минуты начал смеяться и каждую минуту выдавать новые, по его мнению смешные, шутки. В итоге Мин натянул капюшон толстовки и на протяжении всех четырёх пар не снимал его. К великому облегчению, последняя лекция наконец закончилась. Пробираясь сквозь толпу студентов, Юнги направлялся к выходу из здания, желая поскорей добраться до магазина и купить чёрную краску для волос, чтобы завтра избежать шуточек друзей. На улице, совсем недалеко от главных дверей, стояла компания студентов-второкурсников, что-то оживлённо обсуждая. Бросив на них быстрый незаинтересованный взгляд, Юнги пошёл дальше. Однако пару секунд спустя резко остановился, уставившись на парня с волосами конфетно-розового цвета. Точно такими же, как и его собственные. Вся злость, которая сопровождала с самого утра, прошла, как только обладатель яркой макушки повернулся и заметил его. Парнишка с удивлением смотрел на чёлку Юнги, которая торчала из-под капюшона. Юнги не успел опомниться, как незнакомый парень попрощался с ребятами и направился к нему. А когда обладатель розовых волос (Юнги уверен, очень мягких на ощупь) остановился напротив, смущённо улыбнулся, протянув ладошку для рукопожатия, и пробормотал: «Привет, меня зовут Чимин», Юнги понял, что розовый цвет не так уж плох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.