ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Звезды светят тем, кто на них смотрит

Настройки текста
Сара О’нил Медленно открыла глаза. Увидела знакомую постель, расслабилась и закрыла обратно. Я у Хилла. Значит это был не сон, и он действительно меня спас. Не хотелось вставать, не хотелось что-то делать. Сейчас я позволила себе испытать абсолютно все эмоции: и страх, и безнадежность, и грусть, и гнев, и отчаяние. Слишком много оттенков было в моей ситуации, а потому я села на кровати и уставилась в одну точку. Хорошо бы поплакать, но не получается. Все, что могу, это лишь с каменным выражением лица переживать бурю эмоций внутри себя. В комнату зашел Аарон. Он замер, увидев меня в сознании, а потом стремительно подошел к постели и обнял меня. Без слов. Почувствовав себя в безопасности, ощутив его родной аромат и крепкие объятия, я смогла расслабиться окончательно. И вот тут уже я начала плакать. Тихо, бесшумно, но объемно. Его футболка стремительно намокла, но он словно ничего не заметил. Только сжал немного крепче. По ощущениям я прорыдала около часа, может, больше. За это время я бесстыдно сняла с Аарона футболку и использовала в качестве платка. Он как-то странно на нее посмотрел, но потом вздохнул и ничего не сказал. Это потом я узнаю, что это была его любимая футболка, которую он бережет уже несколько лет. Но он знал, куда шел! От усталости после слез, от этого эмоционального урагана заснула меньше, чем за минуту.

***

Я принимала ванну. Аарон мне сделал много пены, зажег ароматические палочки и нарезал тарелку фруктов. Когда я проснулась, он молча отнес меня в ванну, где я увидела все его старания, поцеловал в висок и, шепнув: «отдыхай», оставил меня одну. Я нежилась уже довольно долго, а потому вода заметно остыла. Пока я раздумывала, вылезти из ванной или налить горяченькой воды, в дверь постучали. — Входи, Аарон, — сказала я. Он аккуратно зашел в комнату, взглянул мне в глаза и… Потерялся. Потому что я уверена, он ощущал то же, что и я. Секундное чувство, что ты утонул. Раз и навсегда. А потом ощущается другое. Счастье, что все закончилось, так и не начавшись. Облегчение, что мы оба сейчас в безопасности. И какая-то странная, абсолютно беспочвенная уверенность в том, что все будет хорошо. Мы справимся со всем, что нас ждет. Он поможет мне, а я — ему. — Я каждый день благодарю судьбу, что встретил тебя, — признался Аарон. Именно признался, будто эти слова он не собирался озвучивать вообще никогда. И сейчас выпалил, просто потому что знал — я пойму его. И пойму правильно. — Я познакомлю тебя со своими родителями, — в свою очередь призналась я. Я ни одного парня не знакомила со своей семьей. Аарон будет первым. И что-то мне подсказывает, последним. Он улыбнулся. Я тоже не смогла сдержать ответную улыбку. — Я зачем-то приходил, — задумчиво произнес мой мужчина, — а, вспомнил. Ты случайно не знаешь пароль от его ноутбука? Мне нужны доказательства, чтобы его посадить в особенную тюрьму. — Особенную? -не поняла я. — Да. Мы бандами спонсируем определенную тюрьму для самых омерзительных. Ты же знаешь, у нас могут дать пожизненное за взятку на оценки и всего две недели исправительных работ за убийство «по неосторожности, и вообще, она сама виновата». Поэтому я хочу покопаться в его ноуте, чтобы найти необходимое. Я стала вспоминать. Да, я тогда все силы прикладывала, чтобы не паниковать, но должна была хотя бы вскользь заметить, что он нажимал. — Цифры, — уверенно сказала я, — в пароле точно нет букв. Или используй ультрафиолет, или отпечатки пальцев, но он нажимал определенные цифры. Порядок — справа на лево. Помню лишь последнюю — два. — Огромное спасибо, — сказал он и быстро ушел. Я же решила тоже не терять время зря и начала вылезать из ванны. Сейчас надо сделать все, чтобы эта гнида ответила за свои поступки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.