ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Даже самым стойким нужен отдых

Настройки текста
Примечания:
В одном полотенце я зашла в комнату, чтобы надеть свои вещи. Когда нашла свои шорты, трусы и топик, поняла, что мои футболки куда-то исчезли. В шкафу были только вещи Аарона, и даже намека на мои футболки не было. Я поискала ради приличия по всей комнате и нашла их в корзине грязного белья. Но я их ни разу не надевала! Принюхалась — ничего. Они чуть ли не порошком пахнут, настолько чистые. Я надела все белое и пошла в зал к Аарону. — О, ангелок, как самочувствие? — радостно спросил Вишня. Он сидел рядом с Аароном на диване перед ноутом. — Я прекрасно, спасибо. Аарон поднял на меня глаза, просканировал сверху вниз и произнес: — В следующий раз я спрячу надежнее. Чтобы скрыть свою веселую улыбку я начала рассматривать картину слева от себя. — А что ты собирался прятать? — не понял Вишня. — Да так, ничего. Забей. Лучше посмотри сюда. Они мгновенно стали серьезными, проверяя какие-то папки. — Что там? — я уже обошла диван и пыталась заглянуть в ноутбук стоя сзади них, но Аарон все прикрыл листом бумаги. — Тебе не стоит этого видеть. Может, хочешь пройтись по магазинам? Или просто погулять? — Одна? — удивилась я. — Нет конечно. Со мной, — как само собой разумеющееся сказал Вишня. — Хорошо. Я надела штаны и сверху толстовку Хилла. Он ясно дал понять, что не против этих маленьких займов. Уже направлялась к выходу из дома, как остановилась и, не оборачиваясь, сказала: — Он показывал одно видео. Этой девочки, как я поняла, уже нет в живых. И ушла. Только закрыв дверь, я услышала оглушительный звон разбитого стекла. С ужасом распахнула дверь и увидела Аарона, который спокойно что-то писал. Я тоже сделала вид, что мокрого пятна на стене нет, а осколки вазы с остатками цветов всегда присутствовали на полу. Выйдя на улицу, я вдохнула морозный воздух. Конец ноября, уже неслабые морозы пришли в наш маленький городок. Вишня взял машину Аарона, обосновав это тем, что «если ты простудишься, я буду лежать дома. Со сломанными ногами особо не попрыгаешь, знаешь ли.» Я не стала возражать, но в очередной раз поразилась, как сильно Аарон меня любит. Даже в свое отсутствие он меня оберегает. — Давай развеемся? — В плане? — Я предлагаю сыграть в казино. Ты знаешь какие-нибудь игры? — Конечно! Я смотрела фильмы про плохих парней. — Ээээ-то не совсем то, что я собирался услышать, но да ладно. Как раз отвлечешься от разных мыслей, пока будешь запоминать правила. Ну так как, ты согласна? — Поехали. — О, чудесно, — Вишня сразу повеселел. Пока ехали до волшебного кафе, брюнет рассказывал свои забавные истории. За достаточно короткий промежуток времени их накопилось до неприличия много. Стоя на светофоре повисла пауза, которую я решила развеять: — А как тебя зовут на самом деле? — О, конфетка, эту тайну я хочу унести с собой в могилу. -А как же Кенди? Он замолчал. — Ладно, убедила. У нас с твоей подружкой конечно непонятно какие отношения, если их так можно назвать, но она мне нравится. Однако она школьница, вряд ли ей подойдет такой старик, как я. Я никак не отреагировала на это. — Прости. Я забыл, что вы одноклассницы. Ты действуешь более зрело, и я как-то упустил этот факт, — смущенный Вишня — это что-то новенькое. — Я даже не думала обижаться. Папа с мамой сделали все, чтобы я повзрослела как можно раньше. Так что Кенди в этом плане повезло. — Да, ты права. Тем не менее, я не считаю ваш союз с Аароном ошибкой. — Серьезно? — Разумеется. Я его встретил, когда ему уже было двадцать четыре. Понятия не имею, что было до, но пока мы с ним общались он был всегда собранным и ни на что не отвлекался. Он не позволял себе этого. Слабина в сердце — мишень, по которой легко попасть. То, что произошло с тобой, наведет шумиху. Если поползут слухи, и о его слабости узнают остальные банды — мы примем меры. Все понимают, что манипуляция чувствами это самое низкое, на что можно пойти, но некоторые не гнушаются и этим. Но, как говорится, не буди лихо, пока оно тихо. Сейчас проблемы нет, значит и решать ее бессмысленно. Но пренебрегать безопасностью — это все равно что нарисовать себе крест на лбу. Пошли. От последнего слова я очень удивилась, но потом огляделась и поняла, что мы уже приехали. А я даже не заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.