ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Необходимо лишь выбрать - чья

Настройки текста
Вишня вбил адрес в навигатор и я поехал. Слишком медленно, но понимал, что нужно добраться туда живым, а не в образе лепешки. Он сказал, минут сорок? Со скоростью 170 км/ч я доехал за 35. А значит напиздел, сученыш. Ну ничего, мы с ним потом поговорим. Я припарковался около двухэтажного дома. Разумеется, домишка был в глуши. Ни магазинов, ни соседей. Выскочил из машины и бросился к воротам. Вишня меня догнал и развернул за плечо: — Не простреливай замок, — правильно расценил мой пистолет наготове друг, — обойдем. Там есть дырка рядом с деревом. Эффект неожиданности, смекаешь? Плюс это уменьшит шансы того, что мы его упустим. Он говорил разумные вещи, а потому я согласно кивнул и пошел за Вишней. Пролезли в эту дырку в заборе действительно быстро. Да, она была заколочена досками, но только сверху, а потому не составило труда их отодвинуть. Мы подошли к двери. Она была открыта. Самоуверенный идиот, вскользь подметил я. Мы тихо вошли в дом. Жестом я указал Вишне пройтись по первому этажу. Он кивнул и пошел на разведку. Я же поднялся по лестнице. Медленно и тихо я подошел к комнате, из которой доносились звуки. Прислонился ухом и услышал следующее: — Девочка, моя миленькая, у меня заканчивается терпение. Давай как можно скорее перейдем к твоей главной задаче. Не просто же так ты… Я выбил дверь плечом. Да, можно было и открыть, но я понимал, что могу потерять время в том случае, если он закрыл ее на ключ. Решил не рисковать. Сара подняла на меня свои обкуренные глаза и улыбнулась так искренне, что я чуть не потерял самообладание и не бросился ее обнимать. Но вместо этого я направил пистолет на этого изверга. Тот спокойно поднял руки. Видимо осознал, что всему приходит конец. — Сам пойдешь или помочь? — вполне вежливо спросил я. Тот промолчал. А потом резко бросился к окну. Я ожидал этого маневра, а потому быстро прострелил ему голень. Он взвыл, и вполне ожидаемо рухнул на пол. Подоспел Вишня (какая ирония) и я приказал засунуть его в машину. Пока мой друг занимался этой падалью, я быстрым шагом подошел к Саре. К своему ужасу обнаружил на ней ошейник. Дернул цепь — прочная, не сломаю, не задев Сару. А потому быстро подхожу к это мрази, которую Вишня тащил к машине и пошарил по карманам брюк. Искомое нашлось вполне быстро. Я отстегнул ошейник и поднял Сару на руки. Она вдохнула мой аромат как кошка, которая слишком давно не видела самца. Я припомнил монолог. Он говорил про какую-то таблетку. Очевидно, эффект я наблюдаю прямо сейчас. Я понес Сару вниз, к машине, в то время как Вишня уже вырубил его и положил в багажник. Я кинул другу ключи и он, кивнув, сначала открыл мне дверь, помогая разместиться с Сарой на заднем сиденье, а потом сел за руль. Мы только отъехали, а с Сарой произошли метаморфозы. Она шумно втянула носом воздух, затем припала к моей шее и задышала еще громче. Ее руки стремительно начали расстегивать мою ширинку, в то время как губы с ненормальным напором исследовали мою шею. Я пересадил ее на соседнее место (до этого она все еще была у меня на руках) и прижал своей ладонью обе ее руки к сиденью. Забавно, но сейчас я чувствовал счастье. Такое искреннее и всеобъемлющее, что не смог сдержать улыбки. Но моей девушке явно было не до этической стороны ее спасения. Он притянула наши руки к своим ногам и начала стремительно тереться клитором о мою руку. Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. — Делай то, что нужно. Ты видишь, что девочка под дурью. Я никому не скажу, ты меня знаешь, — смотря на меня через зеркало заднего вида, произнес Вишня. Я подумал еще секунду и решился. Раз никому не скажет — значит о происходящем будут помнить только я и он. Я быстро поднес вторую руку к ее шее и зажал несколько нервов. Она отключилась мгновенно, как и должно быть. Это запрещенная тактика, которой лишний раз пользоваться не стоит. Но у Сары нет тех болезней, которые бы обострились из-за этого (я навел справки, да), а потому она всего лишь немного поспит. Не более. — Я ожидал других действий. Ты умеешь удивлять, Хилл. В ответ на это я лишь улыбнулся. Я успел. Я ее не подвел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.