ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не всегда вода только успокаивает

Настройки текста
— Ты уверена, что хочешь со мной? Можешь принять ванну одна, я не обижусь. — Уверена. Надо привыкать к телам друг друга. Аарону, наверно, это было проще, но у меня он первый как физически, так и психически. Мне нужно было время, что бы начать спокойно воспринимать мужчину рядом со собой, хоть и любимого. Я сняла футболку, оставшись в простом черном лифчике. Посмотрела на Аарона. Без слов поняв меня, он опустился на колени и помог мне снять штаны. Конечно, я могла это сделать и сама, но было что-то пленительное в такой позе. Он внизу, а я опираюсь на его плечи и переступаю штаны. Трусы на мне были бесшовные синие. — Ты ничего не планировала, — загадочно сказал Хилл. — Нет, родной, все проще — у меня нет комплектов. — Какое упущение, — он поднял на меня свои карие глаза, — твое великолепное тело достойно написания картин, не то что дорого дизайнерского белья. К слову, какой твой любимый цвет? — Бутылочно-зеленый. Как болото. — Моя ты прекрасная друидка. Полезай, а то замерзнешь. Я уже собиралась переступать крайне высокий бортик, как Аарон все понял и, подхватив меня на руки, бережно опустил в ванну. — Тебе будет комфортнее, если я тоже останусь в белье? — Я приму тебя любым, — со спокойной улыбкой сказала я. Он тоже улыбнулся. Трусы, черные боксеры, не снял и залез ко мне в них. Я думала, он повторит нашу позу на диване, но он неожиданно сел напротив меня. Мы молча рассматривали друг друга. Благодаря пене я не видела его ног, но торс… Я придвинулась ближе к нему, что бы изучить татуировки. Я водила по каждой пальцами и вздрогнула, когда Аарон неожиданно начал говорить: — Эту я сделал, когда мне было 17. Не знаю, чем думал, подставляя свою кожу мастеру с сигаретой в зубах и бутылкой дешевого спирта в руке. Но, на удивление, руку после этого отрезать не пришлось. Я рассмеялась. И так у нас продолжалось, пока я водила по его телу руками. Он, я полагаю, по памяти знал все места рисунков и про каждую рассказывал свою историю. Это было очень увлекательно, и я не заметила, как перебралась на колени к Аарону, чтобы дотянуться до некоторых татуировок. Точнее на одну ногу, но это не так важно. — Мы можем попробовать кое-что, если ты не боишься. Я удивленно посмотрела на него. — Если не понравится или ты закончишь остановиться — скажешь мне прямо. Договорились? Не совсем понимая, что он от меня хочет, кивнула. Он аккуратно приобнял меня за талию и протащил по своему бедре вперед-назад. Я широко распахнула глаза, медленно осознав, что он задумал. Он наклонился к моему ушку и прошептал: — Представь, что ты на подлокотнике дивана. Давай, девочка, смелее. Я же вижу, что тебе понравилось. Несомненно, понравилось. Я, конечно, до пика подобным образом себя не доводила, но это было довольно необычно, ощущать, как между ног начинает как будто кипеть кровь. Я сделала первое движение. Дыхание мгновенно стало прерывистым и от обстановки, и от действий, и от вида Хилла. Он закинул голову назад и блаженно дышал. Эта ситуация явно доставляла ему удовольствие. Я действовала сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее. Стоны вырывались сами собой, в то время как Аарон чуть ли не рычал от моей усердной работы. Я решила его не оставлять без сладкого, а потому уверенно накрыла его член ладонью. Он распахнул глаза и посмотрел на меня. Я без слов, не сбавляя своего темпа, наклонилась и начала целовать его шею, чередуя то губы, то язык. Его гортанные стоны сводили с ума, мотивируя еще усерднее гладить его член сквозь ткань. Я не знаю, почему, однако мои глаза начали наливаться слезами. Полагаю, это из-за буйства эмоций. Но я посмотрела Аарону в глаза и прошептала: — Я не могу закончить так. Он мгновенно уложил меня на противоположный конец ванны, придержав голову одной рукой, чтобы не ударилась, а вторую засунул мне между ног и начал поглаживать. Я закричала от подобного, а потом удавалось только мычать, потому что Хилл целовал. Жадно, напористо, сминая мои губы и пытаясь выпить все мои стоны. Когда он ввел в меня указательный палец, а большим надавил на клитор, я закричала от невероятного удовольствия. Я будто превратилась в фейерверк, который из яркой вспышки рассыпался на сотни маленьких огоньков. Я бы отключилась прямо там, но Хилл вытянул из ванны, вытер на скорую руку и отнес на кровать. А потому я блаженно заснула на удобной и мягкой кроватке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.