ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неприятности случаются, ничего страшного

Настройки текста
— Ты что сделала с Хиллом?! -кричал какой-то брюнет. Если мне не изменяет память, это был Джек. — Тон выбирай, — спокойно сказал Аарон. Все сразу успокоились (или сделали вид) но дальнейшая дискуссия тихой и спокойной. — Он вчера даже пытать нормально не смог. Спокойно поговорил и все выяснил. Это что такое? — Ты же знаешь, — слово взял Вишня, — босс не проливает кровь просто так. К тому же вчера у нас было много времени, нам не нужны были ответы срочно, как пару месяцев назад. К чему увечья на пустом месте? — Это все из-за девчонки! Она сделала из тебя тряпку! — Я не буду сейчас что-то кому-то доказывать, это ни к чему, — решила я вступить в разговор, — Вы либо не услышите, либо не поймете. Но, разумеется, лучше быть недальновидной истеричкой, которая не может просчитать на несколько шагов вперед. Время было? Было. Выяснили, что необходимо? Выяснили. А вот то, что от вашей необдуманной и необоснованной жестокости может пошатнуться авторитет банды — это факт. — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, СУ… — Еще слово, и я сломаю тебе крылья, — с угрозой в голосе сказал Хилл. Это явно означало что-то неприятное, потому что все присутствующие начали удивленно переглядываться. Но подействовало. Джек заткнулся и вышел из кабинета. — Босс, надо обсудить кое-что, — встал Вишня и кивком головы указал на дверь. Аарон молча встал и пошел за ним. В кабинете было немного народа, но с уходом их лидера стало еще меньше. — Тряпкой, конечно, Хилл не стал. Но изменился, и это заметили все, — тихо произнес мужчина, который сидел рядом со мной. — В каком плане? — Улыбается чаще, домой спешит, химию зачем-то повторять начал. Я не смогла сдержать улыбку. Пыталась, но ничего не вышло. Вчерашняя ночь с Хиллом то и дело всплывала в памяти, заставляя мои щеки гореть. Хилл заглянул в комнату и сказал: -Сара, подойти ко мне. Я почти подбежала. -Мне сейчас надо решить много вопросов, скорее всего, приеду только завтра. Я попрошу бармена подвезти тебя домой. К тебе или ко мне? У меня охрана лучше. -Ко мне. Надо домашними делами заняться, мама скоро приедет. -Хорошо. Езжай, — он чмокнул меня в лоб и ушел. Ко мне подошел молодой рыжий парень. -Сара? Кивнула. -Я бармен, если нужно имя — Рон. -Очень приятно, Рон. -Взаимно. Мы направились к стоянке, когда парня неожиданно окликнули. — Я на минуту, не уходи никуда. Я стояла рядом с машинами, рассматривая каждый автомобиль. А потому в отражении успела заметить какого-то парня, который попытался сзади меня схватить. Увернулась и попыталась отбежать, но они окружили с двух сторон. А потом мне к носу прижали тряпку и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.