ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кусайтесь чаще

Настройки текста
Примечания:
— Любой. Из твоих рук я выпью абсолютно все и не поморщусь. У меня уже скулы болели от улыбок, поэтому я старалась успокоится. Вот как он делает такие великолепные комплименты? Мы спокойно выпили чай с пирогом, болтая обо всем подряд. Аарон был очень интересным собеседником, я, надеюсь, тоже. — Ладно, мне пора. Уверена, что не хочешь ко мне? — Я собиралась прибраться в доме. Хотя бы полы вымыть и пыль протереть. Можешь заехать за мной через пару часиков. Он посмотрел на меня так удивленно, что я сама удивилась. Только не поняла, чему. — Я сказала что-то не то? — Нет, но я не понял, почему ты считаешь, что я позволю тебе все это сделать в одиночку? Если нравится убираться, а у некоторых это чуть ли не хобби, то давай вместе. А если нет — я вызову клинеров. Я давно сотрудничаю с одной компанией, они убираются у меня раз в неделю. У меня рот открылся. Но я взяла себя в руки и сказала: — На мне — полы, на тебе — пыль. Так управимся гораздо быстрее. На самом деле мы вычистили весь дом минут за сорок. Аарон не разрешал мне поднимать ведро с грязной водой, а потому по комнатам таскал его сам. Было очень приятно, что он проявляет заботу в мелочах. Аарон пошел к машине, а я решила взять с собой пару вещей. Захватила всякого по типу нижнего белья и носков, а так же пару резинок. Я долго смотрела на пачку тампонов, но все-таки решила и их взять. На всякий случай. Вышла из дома, заперла дверь и пошла к машине. Аарон встал с водительского места и открыл мне дверь. Я улыбнулась ему, он — в ответ.

***

Я лежала на диване и читала с упаковки, как пользоваться тампонами. Да, предположить можно было, что все происходит именно так. Но сделать это самой…как-то неудобно. — Ты чего красная такая? Смотришь интересный фильм без меня? -он интонацией выделил слово. — Нет, -спокойно сказала я, — хотела принять с тобой ванну, а потому читаю, как пользоваться тампонами. Он удивился. — И как? — Стыдно. — О, родная, в физиологии масса неудобств. Кровь из матки лишь одно из них. Я, было дело, роды принимал. Зрелище, скажу честно, не из приятных. Хорошо, что врач приехал очень быстро и смог все доделать до конца. Но вид того, как прекрасное женское место рвется от головы младенца навсегда останется в моей памяти. — И много ты мест повидал? — как бы между прочим спросила я. — Поверь, у меня было всего несколько девушек, с кем бы я искренне что-то делал. В основном — сама знаешь. Знала, а потому промолчала. — Я рассказываю тебе все это, потому что ты должна хотя бы примерно знать, во что ввязываешься. Да, я не белый и пушистый. Но никогда и не был таким. — Ошибаешься, — тихо сказала я. — М? -удивился он. — Ты очень мягкий и добрый. Любящий, заботливый, терпеливый. Я действительно ценю все, что ты делаешь для меня. Я искренне стараюсь ответить тем же. Надеюсь, у меня получается. Он подошел, сел на диван, притянул меня спиной к себе и выдохнул: — Ты самая невероятная девушка, с которой я когда-либо разговаривал. Гордая, наглая, уверенная в себе, готова пойти на все ради друзей. Ты ангел, которого мне посчастливилось встретить. Твоя неподдельная забота, любовь и понимание сводят с ума, и хочется работать и работать, чтобы обеспечить тебя самым лучшим. — Спасибо, — с нежностью произнесла я. Поудобнее устроилась на его груди и расположила руки поверх его. Это было очень чувственно, интимно и чарующе. Мы просидели так какое-то время, пока у меня не затекла нога. А потому я мягко высвободилась из его рук и пошла в туалет. К собственной радости обнаружила, что месячные кончились. Учитывая простыни, неудивительно— внутренне заметила я. А потому радостно побежала к Аарону. Он удобно стоял спиной ко мне, а потому я легко запрыгнула ему на спину. Он мгновенно подхватил и усадил более удобно. — Попался! — и я укусила его за ухо. Он так счастливо рассмеялся, что я решила кусать его почаще. — Идем купаться? — Дааа! Только я буду в белье. Аарон резко скинул меня с себя. Я не успела ничего предпринять, как он уже поймал и прижал меня к себе спереди. — Ах вот как? — Я же приличная девушка. С незнакомыми дяденьками в ванне не купаюсь. Голышом, — зачем-то уточнила я. — Ммм, — он нежно провел губами по моей шее, — мне сделать так, чтобы ты повторяла мое имя как молитву, пока не сорвешь голос? У меня мурашки побежали от его томного шепота, а когда дошел смысл… Дыхание участилось и стало каким-то надрывным. — Ну так, — он заглянул мне в глаза, — напомнить, кто я? — Аарон Любимый, — на одном дыханье выпалила я. — Чертовка, -счастливо улыбнулся Хилл. А потом перекинул меня через плечо и потащил в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.