ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Любите осень хотя бы за тыкву

Настройки текста
Примечания:
— А что конкретно может выбрать моя душа? — аккуратно поинтересовалась я, потому что в ценных бумагах понимала целых ничего. — Продать, купить, дивиденды можешь оставить себе или пустить на улучшение и продвижение компании. Прочитай их соглашение, если останутся вопросы- задашь. — Ух, как интересно. Хорошо, займусь на досуге, — я аккуратно убрала все это добро в папку. — Едем домой? — спросил Хилл. — Да. Наверно, я — к себе, а ты — к себе. Ни единый мускул не дрогнул на его лице. Тон тоже не изменился, оставаясь все таким же холодным: — Что-то случилось? — Нет, — помотала я головой, — просто хочу сделать кое-какие уроки и побыть одна. Если хочешь — можешь завтра прийти ко мне в гости. — Хочу, — мгновенно отреагировал он и расслабился.

***

— Мне даже интересно, где я применю все эти формулы по химии? Вот зачем я трачу на нее столько нервов?! Просто так — ехидно прошептал внутренний голос. Вот спасибо, сама бы не догадалась! В дверь позвонили. Я с энтузиазмом побежала открывать. — Привет, — радостно сказала я. — Я тоже безумно рад тебя видеть, — вошел он в дом. Я быстро чмокнула его в губы и пожаловалась: — Точные науки — полная чушь. Зачем мне на таком высоком уровне все это знать? — А ты у меня гуманитарий? — спросил он, шагая на кухню. Он принес два полных пакета, и явно намеревался их разобрать. — Еще какой! Язык, литература — это все прекрасно. Но геометрия…алгебра… — Хочешь, я помогу тебе? — Еще как! А лучше — сделай за меня. — Ладно, — быстро согласился он. Я даже не ожидала. — Отлично. Я быстро проводила его в свою комнату, оставила с кучей нерешенных задач, а сама отправилась на кухню готовить тыквенный пирог. Осень, как никак. Сунула свой любопытный нос в пакеты и усмехнулась: Аарон взял и сладкое, и каши, и мясо. В общем и целом, продуктов на неделю. Без напоминаний, без просьб, он обеспечил меня едой. Какая, казалось бы, мелочь, но как же приятно. А прямо сейчас он еще и спасает мою психику. Что-то мне подсказывает, что я никогда и нигде больше не встречу подобного мужчину. Если честно, мне больше и не надо. Я уже поставила пирог в духовку, когда Аарон спустился ко мне со второго этажа. — Я, конечно, старался подделать твой почерк, но ты пишешь слишком прекрасно. Жалкая пародия навряд ли удовлетворит твоих преподавателей. Я смущенно улыбнулась. Мне еще никто не говорил, что я красиво пишу. Приятно…до невозможности. Я подошла к Аарону, привстала на носочки и поцеловала. Я предполагала что-то легкое и невинное, но он неожиданно притянул меня за затылок и усилил напор. А потом и вовсе подхватил на руки, усадил на стол и уже намного интенсивнее накрывал мои губы своими. Отвлек нас таймер от духовки. Чего?! Прошло уже тридцать минут? Я отстранилась от Аарона, спрыгнула со стола и посмотрела на пирог. Неожиданно меня хлопают по заднице. А потом еще, и еще. Я все понимаю, но уж слишком странные шлепки у Аарона. Он будто пыль из меня выбивает. — У тебя жопка в муке. Не заметил, что стол немного грязный, — пояснил свои действия он. — Аа, вот оно что. Какой чай любишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.