ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Люблю его.

Настройки текста
Примечания:
Аарон был моим поводырем. Он помог мне встать из-за стола и выйти из дома. В машину я села на переднее сидение и была любезно пристегнута Хиллом. Меня немного смущало, что одежда на мне была далека от официоза, но Аарон уверил, что меня никто видеть не будет. Что ж, поверим ему на слово. Во время поездки мы подпевали песням, разговаривали или просто молчали, думая о своем. Нам было очень комфортно вдвоем. Я искренне наслаждалась каждой минутой, проведенной с ним. Судьба сделала мне очень щедрый подарок. Даже интересно, какая за это будет расплата? — Мы приехали, — прервал мои размышления Аарон. Машина остановилась, и через минуту рядом со мной открылась дверь. Я вышла, держа Аарона за руку. Мы направились в какое-то помещение, потому что прохладная улица сменилась довольно-таки приятной атмосферой тепла и уюта. Из-за того, что глаза закрыты, все мои органы чувств были напряжены до предела. Я слышала буквально каждый шорох, даже не знала, что мои уши способны на подобное. Потом мы вошли в какую-то комнату, но по ощущениям, как в тропики. Приятная влажность, тепло и какие-то непонятные звуки, которые я никак не могла интерпретировать. — Я снимаю повязку, — произнес Аарон и ткань мягко скользнула вниз по моему лицу. Я не могла поверить глазам. Честно, выглядело, как сон! Сказка! Но никак не реальность… Повсюду были цветы. Разных оттенков, размеров, аромата… Какие-то были в горшках, какие-то росли прям на полу, а некоторые свисали прекрасными лианами с потолка. Но больше всего меня поразили…бабочки. Их было огромное множество! Маленькие, крупные, яркие, нежные. Кто-то летал, кто-то сидел на цветах. Я рассматривала все я приоткрытым от восторга ртом. Потом услышала звук камеры и повернула голову. Аарон меня сфоткал с высоты своего роста. — Ты такая очаровательная… — Спасибо, — я нежно улыбнулась ему, — Это самый чудесный сюрприз, который можно только представить. Ты изумительный. Я привстала на носочки и аккуратно поцеловала его. Он ответил почти сразу, так же нежно и мягко целуя в ответ. Я отстранилась первая, обняв Аарона. Он сделал тоже самое. Черт, признаваться в своих чувствах или нет? Или может подождать? Чего ждать, Сара?! Его признания?! Оно уже было! Так что давай, не веди себя как трусишка! — Я люблю тебя, — тихо прошептала я. Он замер.А потом выдохнул и обнял в десять раз крепче. Я аж вспомнила про свое ребро! — Аккуратнее, — рассмеялась я и посмотрела ему в глаза. Он был счастлив. Казалось, что это я ему подарила самый классный подарок. Хотя, может, так оно и было. Он поцеловал. И я почувствовала всю ту любовь, нежность, привязанность и доброту, которую он ко мне испытывал. Я тоже постаралась показать, как он мне дорог. Внезапно вспомнила, что мы стоим в таком чудесном месте! Целоваться можно хоть на мусорке, а такие прекрасные бабочки водятся только здесь! А потому я резко отстранилась, взяла Хилла за руку и побежала вместе с ним вглубь этого сада. От наших резких движений десятки бабочек взлетели со своих мест, образуя прекрасную живую арку. Не знаю, сколько часов мы провели в этом месте, но по ощущениям недостаточно. Лично мне здесь и всей жизни будет мало. Выходили мы из этого райского уголка счастливые и умиротворённые. Дорога домой заняла примерно сорок минут. — Ты не против, если мы заедем в казино? Мне необходимо взять кое-какие бумаги и, возможно, помочь Вишне. — Хорошо, но можно будет посидеть в каком-нибудь кабинете? Не хочу в общий зал. Я одета слишком классно. — Разумеется. Можешь пойти со мной, я ненадолго. — В таком случае поехали в твое логово разврата. — Почему разврата? — Потому что в казино люди идут явно не книжки читать. — Ну, может, в какой-то степени там и разврат, но в основном все прилично. Это ты не была в заведении, которое принадлежит Белым Волкам. — Мы туда сходим? — Разве что пожизненно. Мы остановились у черного входа. Я вежливо осталась сидеть в машине, чтобы позволить Аарону за мной поухаживать. Он открыл дверь и приглашающим жестом указал на вход. Я послала ему воздушный поцелуй и побежала ко входу. На будущее: не стоит так делать. Потому что нам на встречу вышел Вишня, прижимающий к себе бутылку пива и параллельно что-то ища в телефоне. И я чудом осталась без шишки. Не знаю, как, но Аарон накрыл мой лоб ладонью и принял удар бутылки на себя. — Спасибо, — выдохнула немного нервно. — Пустяки, — спокойно произнес Хилл. — Сара, ну ты даешь! Нафига так быстро бегать? — А лучше бухать, как ты? — ответила вопросом на вопрос я. — Он не себе. Его брат очень любит это пиво. И Вишня полагает, что если будет выносить по одной бутылке, я не буду замечать. — То есть, ты все это время знал? — расстроенно спросил начинающий, и видимо, заканчивающий вор. — Разумеется знал. Ты его заказываешь два ящика, при этом его нет в меню. Но потом так забавно просматривать камеры, ты бы знал. — Ну вот, — расстроился парень. — Не переживай, я научу тебя воровать, — подмигнула я и пошла за Аароном по коридору. — Что же ты виртуозно украла, позволь спросить? — Твое сердце. Он рассмеялся. — Это было неплохо, признаю. — Благодарю. Я села в кресло Хилла, а он куда-то убежал. Я включила на его компьютере видео, а потому заскучать не успела. Вернулся он достаточно быстро. Потом полез за какими-то бумагами в стол и водрузил листов двадцать передо мной. — Я обещал — я выполнил. Я купил тебе пятнадцать акций нашей местной кондитерской. Ознакомься с бумагами, и можешь делать с ними что твоей душе угодно. Ну не мужчина, а золото!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.