ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Встреча.Часть III

Настройки текста
— Я считаю, что это помещение по праву принадлежит Белым Волкам, -настаивала девушка. — Вовсе нет, справедливо его будет отдать Змеям, — спорил с ней мужчина. Они дрались за этот магазин уже минут двадцать. Не знаю. что в нем такого особенного, но никто не хотел его отдавать сопернику. Всего сегодня собралось шесть банд: Змеи, Белые Волки, Акробаты (как по мне, очень забавное название), Токкобана, Кровавые Охотники и мы, Черные Драконы. Тема: «дележка территории». Седьмая банда «Братский Круг» распалась примерно неделю назад, и теперь все разбирали себе по клочку земли. Удивительно, но оказывается наш маленький городок поделен между бандами. Они владеют магазинами, лесами и даже некоторые в своей власти держали школы. Аарон взял себе один магазинчик и сказал, что им хватит. Вишня очень этому обрадовался и сидел довольный, как слон. Аарон частно сглатывал, а потому я поставила перед ним свой нетронутый коктейль. Он посмотрел на него, на меня, благодарно улыбнулся и начал пить. Я тоже довольно улыбнулась. — А почему черные драконы такие радостные? -задала неожиданный вопрос девочка из банды Волков. — Завидно? -рявкнула Кенди, которая была все еще зла. Все вздрогнули от ее резкого голоса и опустили глаза. — Ты все еще обижена на меня? — спросил Вишня. Та промолчала. Я подергала Аарона за рукав. Он нагнулся ко мне и я спросила: — Нам еще долго тут сидеть? — Думаю, нет. Они сейчас поделят это несчастное здание, потом заповедник отдадут Токкобана как самым заядлым экологам и все, мы поедем домой. Я кивнула и нечаянно подслушала мужчину, разговаривающего по телефону, который сидел слева от него. — Да, булочка, я скоро буду дома. Пожалуйста, пусть котик не ест моих детей пока я не приду домой. Я подняла брови от удивления. Судя по всему, его шепот слышала только я, потому что прилагала к этому усилия. Ну, может, еще Хилл. Но меня очень заинтересовала эта тема: — Мужчина, — шепотом позвала я. — Вы что-то хотели? — Скажите, пожалуйста, а с какой целью вы кормите кота своей спермой? — у меня был чисто исследовательский интерес. Он на меня очень удивленно посмотрел. — Если вы про детей, то я говорил про своих рыбок. Я проиграл спор, и теперь должен скормить их Рафаэлке. — О, — смущенно сказала я и вернулась в сидячее положение. Для диалога с владельцем кота я пригнулась за спиной Аарона. — Мне просто любопытно, — сказал Аарон, — как бы он мог его кормить своим семенем? — Мамочки цедят свое молоко, чтобы можно было оставить грудного ребенка с отцом, — намекнула я. — Разумно, но она же высыхает. — Как и любая жидкость, — кивнула я, — а если ее убрать в холодильник? — Скиснет? — предположил он. — В таком случае любое эко-оплодотворение потеряло бы всякий смысл. — Хм, — задумался он, — Хорошо, представим, что она стоит в баночке в холодильнике. Зачем ее давать коту? — Вот и мне было любопытно! — Ребят, о чем болтаем? -присоединился к нам Вишня. — О спермотозоидах при низких температурах: безотходное производство или пустая трата времени, — кратко описала я. Он округлил свои глаза. — К какому выводу пришли? — Пока ни к какому. Нам нужен подопытный. Как у тебя с потенцией? — Достаточно, — прекратил наш разговор Аарон. Вишня был этим недоволен, но возражать не стал. — Я хочу в уборную, — шепнула Аарону и встала. Стул, предатель, скрипнул слишком сильно, а потому все на меня обернулись и замолкли. Я не растерялась и спросила: — Кто со мной в туалет? — Я. — Я тоже хочу. — Давно пора. — Девоньки, я с вами. Собралась компания девушек из 7. А потом к нам подошел худенький парень из какой-то банды. Мы недоуменно на него посмотрели. — XXI век, -пожал плечами он. Мы переглянулись с девочками, понятливо покивали и дружной толпой пошли в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.