ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Встреча. Часть II

Настройки текста
Помещение было самое обыкновенное. Аарон уверенно ориентировался, а потому вскоре мы вошли в зал, наполненный людьми одного дресс-кода.Кто-то стоял в дали и очень напряженно общался со своими приятелями, кто-то получал удовольствие от беседы и держался вполне расслабленно. — Пойдем, поздороваемся с некоторыми людьми, а потом на встречу, — произнес Аарон, аккуратно ведя за собой к мужчине, окруженному женщинами. — Ричард, — радостно поприветствовал его Аарон. — Хилл, — не менее позитивно сказал он. Ричард встал и пожал руку. — Позволь тебе представить мою спутницу, Сара. — Очарован, — аккуратно поклонился мне мужчина. — Мне тоже очень приятно, — в ответ кивнула я. — Хилл, вот там, — он указал куда-то вглубь комнаты, — есть маленький зооуголок. Я думаю, Сара не откажется его посетить. — Благодарю за информацию. Мы ушли в указанном направлении. И вправду, в красивых аквариумах и террариумах можно было рассмотреть рыбок, черепашек, креветок и других зверушек. Я протянула руку к черепашке, но внезапно мне на ладонь прилетела бабочка. Не знаю, как организаторы это провернули, но бабочка была прелестна. Яркие голубые крылья с прекрасным черным орнаментом. Я ее рассматривала с таким восторгом, будто впервые вижу этих прекрасных существ. Я повернулась к Аарону. Он почувствовал мое счастье и тоже улыбнулся. А потом мне по руке кто-то щелкнул. Я резко обернулась и не увидела бабочки. Перевела взгляд влево и наткнулась на…хамелеона.Он довольно что-то жевал. И я даже догадываюсь, что. Медленно повернулась к Аарону, чувствуя, как глаза наполняются слезами. Он испуганно смотрел на меня. — Сара, я не знаю, что делать, когда ты плачешь. Хочешь, я куплю тебе бабочек? — Дай мне платок. Он моментально достал его из нагрудного кармана. Я кончиком платка впитала все слезы, чтобы не растекся макияж. — Прошу прощения, -произнес Ричард, — мне не стоило вас сюда звать. — Пустяки, — с улыбкой ответила я, отдавая платок Аарону.- Вы ведь ничего не знали. — Вы такая эмоциональная, — с восхищением протянул мужчина, — не то что жена Хилла. ЧТО?! Ступор. В моей голове не было ни единой мысли по этому поводу. Я не знала, как на это реагировать. Скандалить? Не хочу. Молча развернуться и уйти? Все может закончится очень плохо, это неизвестный район города. Поговорить? Да, это было бы приемлемо. Мне кажется, мои размышления заняли несколько секунд, потому что Аарон произнес: -Да, Сара, у меня была жена. Фиктивная. Мне отказывали в сделке, ссылаясь на то, что я не «семьянин». Сейчас Анжелика счастлива со своей женой в Калифорнии. У нас с ней ничего не было, от слова совсем. И да, Ричард, большое спасибо за сохранение моих маленьких секретов. — Нифига себе, маленький, — возмутился мужчина, — это ахренеть какая важная информация для твоей девушки. И я искренне поражен, что у вас ничего не было. — Поддерживаю, — вклинилась я. — Клянусь, что я разведен. Официально. — Эти слова не пустой звук, — уважительно кивнул Ричард, глядя на Хилла. — Благодарю. — Еще есть что-то, о чем мне следовало бы знать? — Возможно, -осторожно протянул Аарон, — но это только наедине. — Хорошо. — Ричард, нам надо идти. — Еще увидимся, — улыбнулся нам мужчина. Аарон взял меня за руку и повел в кабинет. На этот раз мы оказались в помещении мрачном и слишком официальном. Даже воздух, который ты там вдыхал, был серьезным.Мы присели рядом с Вишней и Кенди. Все сидели за большим круглым столом. Нам практически сразу подали коктейли, а парням — виски. Глупые стереотипы, а вдруг я тоже хочу виски? Или Вишня хочет коктейль? Фу, бесят. Меня сразу насторожило, что лед в стакане Хилла не плавает.Это верный признак того, что туда что-то подсыпали. — Аарон, — позвала его я, — смотри, у меня есть кораблики в стакане, — я ткнула одну льдинку ногтем, — а у тебя нет, — и показала язык. Он внимательно посмотрел на мой бокал, затем на свой. Потом взглянул на меня и едва заметно кивнул.Я улыбнулась и приготовилась к дискуссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.