ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Встреча. Часть I

Настройки текста
— Сегодня у нас встреча с бандой из другого города. Хочешь пойти со мной? — спросил Аарон, домыв посуду. Я же протирала тарелки сухим полотенцем. — Звучит заманчиво. А в качестве кого? — В качестве моей спутницы. — Идет, — согласилась я. — Великолепно, — улыбнулся он.- Что насчет одежды? Платье или костюм у тебя есть? — Стиль? — Не могу сказать точно. Я буду в черных джинсах и белой рубашке с пиджаком. — Тогда у меня будет черное коктейльное платье. — Отличный выбор. Будь готова в 19:00. Сейчас я уеду по делам, не скучай, — он чмокнул меня в нос и ушел. Я стояла с улыбкой, которая никак не хотела сходить с моего лица. Было приятно ощущать его заботу и любовь, несмотря на то, что мы не обсуждали наши чувства. К чему слова, когда поступки просто кричат «Ты мне очень нравишься, Сара О’нил!». Я поставила посуду на место, собрала вещи и поехала домой. Как запереть дом мне Аарон объяснил за завтраком, а потому нажать несколько кнопок не составило труда. Приехав к себе, первым делом позвонила маме и сказала, что у меня все хорошо. Потом я позвонила Кенди. В течении диалога на меня красочно наорали, ведь я «дрянь, которая молчит о своем здоровье,» «дурында, что вообще полезла к Люку» и «неблагодарная, потому что она прикрывает меня от мамы, а я ей ничего не рассказываю про Аарона». — Ну расскажи хотя бы в трех словах, — взмолилась она. — Я подавилась членом. Молчание. — Ахуеть информация. — Ты сказала в трех словах. — Да, меня за язык никто не тянул. Ладно, потом обсудим ваши постельные игрища. Кстати, забыла сказать. Люк попросил нас остаться друзьями, потому что не хочет быть в отношениях. — А как ты отреагировала? — Спокойно. Ему сейчас важнее поправить здоровье, а лишние переживания, пусть и любовные, ему ни к чему. Меняю тему. Ты сегодня идешь на какую-то встречу с бандами? — Да, а ты откуда знаешь? — подозрительно протянула я. — Меня Черешня позвал, — как ни в чем не бывало, сказала она, — формулировка была такова» все будут с парой, а мне лишнее внимание ни к чему. Притворись на пару часов. Скорее всего, там будет Сара, а потому скучать не придется». — Скорее всего? — спокойно протянула я. — А ты ревнивая, — послышалась улыбка в ее голосе. — Ладно, я пошла готовиться. — Да, и мне пора, до скорого. Я достала платье, слегка прогладила, а потом принялась за макияж и прическу. Сделала смоки айс, приклеила себе ресничек, заплела волосы в идеальный хвост на затылке. В общем и целом осталась вполне довольна результатом. Позвонили в дверь, когда я выбирала себе сумочку. — Кто там? — Аарон Хилл. — Чем докажете? — Сара, ты кормила Ханну? Я открыла дверь и радостно ответила: — Только вчера. — Вот и прекрасно, она есть несколько раз в неделю, — говоря все это, он внимательно меня рассматривал с головы до ног, — умопомрачительно выглядишь. — Спасибо, — улыбнулась я, — Зайдешь? — Всего на секунду, — кивнул он. Подойдя вплотную ко мне, он достал коробок, перевязанный алой лентой. -Это тебе, — он протянул руку ладонью вверх. Я аккуратно развязала ленту, открыла крышку и восхищенно улыбнулась. В коробке были прекрасные сережки с имитацией бриллианта. Они сверкали и переливались в свете лампы, привлекая внимание окружающих. — Спасибо, — я чмокнула его в щеку и подбежала к зеркалу, чтобы их надеть. Механизм был замысловатый, а потому я не смогла ее застегнуть даже спустя две минуты. — Давай помогу, — Аарон подошел ко мне. Встал за спиной и аккуратно застегнул сначала одну, потом вторую. Когда он выпрямился, я еще раз поразилась, какая я на его фоне маленькая и хрупкая. Хотя по сравнению даже с Вишней я не выглядела настолько мелкой. Мы рассматривали друг друга в отражении, думая каждый о своем. Потом Аарон нагнулся, поцеловал меня в висок и прошептал: — Нам пора. Мы вышли из дома, Хилл открыл для меня дверь машины и подождал, пока я войду. Во время дороги мы болтали, подпевали песням и в прекрасном настоении приехали к какому-то клубу. Выйдя из машины, я услышала крики Кенди и сразу поспешила к этой парочке. — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО МЫ ЕДЕМ НА МОТОЦИКЛЕ? — А на чем еще? — ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИДУМАЛО МАШИНЫ! МАШИНЫ, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ! — Но у меня нет машины. — Тогда почему ты не сказал мне надеть костюм?! — Я… — А у вас тут весело, — произнес Аарон. Кенди быстро оценила наши безупречный внешний вид, машину позади и с новой волной бешенства повернулась к Вишне: — ТО ЕСТЬ Я МОГЛА ПОЕХАТЬ НА МАШИНЕ, НЕ ПОВРЕДИВ УКЛАДКУ И НЕ ПОКАЗАВ СВОЮ ЗАДНИЦУ ПОЛОВИНЕ ГОРОДА? — Ну в принципе… — Я тебя убью, — зловеще прошептала моя подруга. — Просьба это сделать после нашей деловой встречи. Прошу за мной, — он взял меня под локоть и мы вошли в помещение клуба через боковой вход. Не черный, но было видно, что сюда просто так не попасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.