ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вот это да, вот это да...

Настройки текста
— Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать, — бормотал кто-то. Мне было до безумия лень открывать глаза, а потому я просто молча слушала. — Что-что, а в обморок от меня еще не падали. А даже если и падали, то только от страха. Забавная ты девчка, Сара О’нил. Ага, оборжешься — подумала я. Больше я ничего не услышала. Вероятно, уснула. Проснулась я с прекрасным настроением любить весь мир и все вокруг. Лежала в непонятно какой комнате, но увидела открытую дверь ванны. Предполагаю, что это спальня Хилла. На радость мне, Аарон спал рядом, положив свою руку мне на бедро. Я пролежала так минут 15, просто разглядывая его. Красивая щетина, которая делала его мужественным и немного старше своих лет. Красивые скулы, длинные ресницы… Время от времени Хилл похлопывал меня по ляшке, чем сильно отвлекал от рассматривания его персоны. Когда он в очередной раз меня шлепнул, я решила его разбудить. Он удобно лежал на спине, а потому сесть на него сверху не составило труда. Поерзала по причинному месту. Оно ощутимо дернулось.Прекрасно, значит и хозяин совсем скоро проснется. Так и вышло. Аарон открыл глаза, увидел меня сверху и хрипло спросил: — Я сплю? — Спишь, — подтвердила я. Искренне не знаю, почему, но он поверил. Расслабился, сложил руки за голову и произнес в повелительной манере: — Продолжай. Я слегка удивилась, но виду не подала, подхватывая его игру. — Как прикажете, — игриво улыбнулась и приступила к действиям. Начала губами исследовать шею. Он почти сразу начал тяжело дышать, но мне этого было мало. Я спустилась на грудь, кусаясь в некоторых местах. Он шипел и выгибался одновременно. Значит, ему нравится, когда причиняют легкую боль? Учту на будущее. Провела пальцами по прессу, аккуратно царапая кожу. Потом зализывала эти места, иногда переходя на поцелуи. Не прерывая эти ласки, я сжала член Аарона. Он гортанно застонал. Даже не предполагала, что стоны могут так сильно на меня повлиять. Я гладила его орган ладошкой вверх-вниз, чувствуя, как он пульсирует под тканью штанов. Потом решила не мучать его, села поудобнее, спустила штаны. Член вырос как свечка на тортике, вот серьезно. Необычный. Раньше я дилдаки видела только по видео, а тут такое зрелище. Решила, что рассмотрю его позже. Аккуратно лизнула головку, следя за реакцией Хилла. Он схватился за простыни и застонал. Значит, двигаюсь в правильном направлении. Вспомнив все видео с минетом, я начала двигать рукой вверх-вниз, облизывая головку. Аарон уже почти кричал, так хорошо ему было от моих ласк. Я решила взять максимально глубоко, чтобы понять свой предел. Нагнулась, медленно заглатывала больше и больше, но неожиданно мой организм выдает невероятную подлость. Я чихнула. Рефлекторно двинула головой вперед, глубоко насаживая свою глотку на его член. В следующую секунду я уже неслась в ванну. Мне повезло, и стошнило меня уже там. А еще у меня текли слезы, потому что горло я повредила достаточно сильно. Через мгновенье на пороге я вижу взбешенного Аарона. Он как заорет: — ЭТО БЫЛ НЕ СОН! — Что, правда?! — съязвила я и меня снова стошнило. Да я столько не ела, откуда такое количество еды в моем организме?! Он подошел ко мне, собирая волосы. — Давай сюда, -махнула я рукой, взяла его член в руку и начала дрочить. Сначала Аарон просто в шоке вытаращил на меня глаза. Потом шумно выдохнул. — Сара, не…- начал он, но не успел. Меня снова стошнило, а его сперма попала мне на шеки и шею. — Забей, все равно мыться, — отмахнулась я. — Мда, — протянул Аарон. — Зато, — я оперлась на унитаз и с невозмутимостью сказала, — ТАКОЙ минет ты никогда не забудешь. — Что правда, то правда, — усмехнулся он. А потом вмиг стал серьезным: — Чтоб я больше не видел твое лицо напротив своего члена. Ясно? — Ясно, -грустно сказала я. У меня же почти получилось… Он помог мне встать. Я подошла к раковине, умылась. — Не так просто, — с улыбкой сказал он и потащил в душ. Мы ополоснулись, покидались пеной и пошли завтракать. Скажу честно, это было самое красочное утро в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.