ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Значительно лучше таблеток

Настройки текста
— Я н-не х-хочу, — еле выдавила из себя я. Губы немного покалывало, а дыхание я вполне успешно начала возвращать к нормальному ритму. — Чего ты не хочешь? — с коварной улыбкой спросил он, аккуратно положив на кровать. — Этого, — говорить было крайне трудно, потому что мысли разбежались как голуби с дерева. — Лично я собрался спать, так как очень хочу. Доброй ночи, — он чмокнул меня в лоб и ушел. А я осталась лежать. И вот даже не знаю, мне радоваться или огорчаться. Будем честны, отдаваться после первого поцелуя было бы неразумно с моей стороны. А потому я поступила правильно, не настаивая на близости с Аароном. Все что не делается — все к лучшему. Проснулась я с жуткой головной болью. Даже не представляла, из-за чего. Но потом я услышала гром и все встало на свои места. Гребаные перепады давления. Я со стоном повернулась на другу сторону, агрессивное пытаясь заснуть, чтобы не чувствовать это невыносимое напряжение. Таблетки иногда помогают, иногда нет. Да и идти за ними сейчас нет никакого желания. А потому я решила проваляться в постели весь день. Искренне надеюсь, что Аарон не против. Открылась дверь и прозвучал голос: — Сара, ты кушать будешь? — Если меня сегодня не стошнит, это уже будет большая удача. — Тебе плохо? — Болит голова, не обращай внимания. — А ты знаешь, что лечит любой спазм? — Удиви меня. — Оргазм. Я лениво открыла глаза и посмотрела на Хилла. Он был в спортивных штанах и черной майке. — Представим, что я кончила от твоего внешнего вида. А теперь я хочу спать. — У тебя есть сексуальный опыт? — Разве что одноразовое соло, но тебе об этом знать не обязательно. — Почему ты так думаешь? — Мне так кажется. — Лично я придерживаюсь иного мнения на этот счет. Это всего лишь биология, тут ничего такого нет. — Звучит логично, — пришлось согласится мне. — Так как насчет лечебного секса? — Ну в смысле?! А романтичный фильм, цветы, ужин при свечах? — Это все может быть, мы просто изменим порядок. И потом, я же не буду лезть к тебе со своим членом. Ты будешь прыгать, а от этого голова разболится еще сильнее. — Что тогда ты предлагаешь? Поводить пальчиками по вагине? — Почему бы и нет. — Первое: я не брилась. Второе: это могу сделать и я. — Первое: биология это нормально, от нее не убежишь, повторяю ещё раз. Второе: верно подмечено. Я только предложил. — То есть настаивать не будешь? — А в этом есть смысл? — вопросом на вопрос ответил он. Какой у нас, однако, конструктивный диалог. — Ладно, если что-зови, — и ушел. Я полежала, а потом решила сходить в ванну. Достала из сумки, которую брала в больницу, чистое белье и пошла купаться. Ванну нашла быстро, их, наверно, было несколько на каждом этаже. Закрыла дверь, начала набирать воду в ванну и попутно раздевалась. Легла в теплую водичку и расслабилась. Головная боль, конечно, не отступила, но заметно поутихла. Потом я собралась с силами и вымыла голову, затем — тело. Забавно, но я использовала исключительно мужские гели и шампуни, а значит пахла так же, как Аарон. Неплохо. Я вылезла из ванны, вытерлась насухо, надела серое нижнее белье (самое обыкновенное, потому что кружева дико натирают, а к чему нам дискомфорт?!) и начала размышлять. Чисто теоретически, я могу постирать свою футболку, а несколько часов поспать в белье, пока она высохнет. А могу просто попросить Аарона дать мне футболку. Но зачем? Сама справлюсь.Я кивнула своим мыслям и пошла в комнату в одном полотенце. Встретились мы с ним около моей двери. Он хотел постучать, но увидел меня. Его зрачок расширился, а ноздри затрепетали. — Ты очаровательна, — хрипло выдохнул он. Я смущенно улыбнулась. А потом он подошел ко мне и посмотрел с высоты своего роста. Было необычно оказаться такой маленькой на его фоне, потому что обычно я выше среднего среди девушек. Я начала прерывисто дышать от взгляда Хилла. А ведь он просто смотрел, не предпринимая никаких действий. Потом он медленно начал уменьшаться в росте. Своим затуманенным сознанием я не сразу сообразила, что он попросту опускается на колени. Он продолжал смотреть, ни на миг не отводил взгляд от моих глаз. Медленно наклонился и поцеловал внутреннюю сторону бедра возле колена. Ноги почти сразу подкосились, и, чтобы не упасть, я вцепилась ему в плечи.Полотенце счастливо упало к ногам. И это дало ему больше пространства для действий. Он медленно, целуя каждый миллиметр приближался к месту, которое начало дико пульсировать. Я даже не подозревала, что клитор может быть настолько чувствительным. Когда от больших половых губ осталось несколько сантиметров, я застонала, еще крепче вцепившись в его плечи. А потом он поцеловал меня прямо в место пульсации сквозь ткань трусиков.Это было так интимно и волшебно, что я опять протяжно застонала. На серой ткани отчётливо было видно мокрое пятно. Это возбудило меня ещё сильнее. Но он перешел ко второй ноге, по той же траектории спускаясь ко второй коленке. Тут я уже застонала от разочарования. Его улыбку почувствовала в очередном поцелуе по внутреннему бедру. Но, видимо, сжалившись, он отодвинул край трусиков и подул на разгоряченную меня. Контраст был такой силы, что я резко выдохнула весь воздух из легких. А потом он поцеловал. Сначала губами, легко скользя от выделившейся смазки, а затем провел языком по всей длине. Я вскрикнула от умопомрачительных ощущений. Запустила пальцы ему в волосы, чтобы хоть как-то контролировать процесс. Он проводил по всей длине, потом — короткие поперечные движения только по клитору. Я стонала вперемешку с криками, настолько хорошо мне было. Я уже была близка к оргазму, когда он начал посасывать головку клитора. Не прошло и минуты, как я кончила, вжав его голову к себе максимально близко. Искренне надеюсь, что не сломала ему нос! Но хруста не было. Вообще ничего не происходило. В голове абсолютно пусто. Должна признать, что не было и намека на боль. Все прошло. Я потянула Аарона за волосы, посмотрела ему в глаза и сказала: — Это было волшебно. И потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.