ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Встреча. Часть IV

Настройки текста
Добрались до туалета мы вполне спокойно. Одна девушка знала дорогу, а потому блукать не пришлось. Половина из нас уже мыла руки, вторая половина была в кабинках. Ничего не предвещало беды, но тут неожиданно мы слышим крик, а потом звуки падающей на пол воды. Из кабинки выбегает брюнетка с криками: — Это не я, оно само! Я нажала слив, а вода потекла через верх! — Валим отсюда, -сказала я и ринулась на выход. Девчонки и паренек не отставали. Мы пробегали через холл, когда я увидела Аарона с Вишней и Кенди у бара. Я подбежала к ним, задыхаясь от смеха. — Мы, — смех, — сломали, — смех, — унитааааз, — последнее я почти просипела, потому что я не могла остановиться ржать. — Блять, Сара, КАК?! — начал угарать Вишня. — Только один? — в свою очередь удивилась Кенди. — Только один, — кивнула я. Аарон внимательно рассматривал мои уши. — Что такое? -спросила я и потянулась к почке уха. Серьги там не было. — Ой, — расстроенно протянула я, — блин, жалко, они очень красивые. — И пиздец какие дорогие, — добавил Вишня. — В смысле? — не поняла я, — Это, -протянула, уже осознавая ситуацию, — не бижутерия?! Аарон удивленно на меня посмотрел. — Как я мог подарить тебе дешевку? — То есть ты хочешь сказать, что я потеряла бриллианты?! — Ну ты и лошара, — поддержка от подруги — это самое важное. — Вы идите, а я поищу ее. Вдруг, — пробормотала я и начала идти обратно, внимательно глядя под ноги. Меня окликнул Аарон, но я махнула рукой. Прошла по коридору. Дверей тут было немного, и я решила испытать счастье, заглянув в каждую. Вдруг ее нечаянно отбутснули в комнату? Зашла в одну — ничего. Вторая оказалась закрытой. А вот третья… Там была всего одна лампочка. Точнее — фонарик. Им светили в лицо человеку, у которого все лицо было разбито. У ребят тут явно разборки и мне бы следовало отсюда уйти как можно раньше, но… — Люди добрые, скажите, пожалуйста, вы не видели тут сережку? Я могла рассмотреть только одну пару глаз, которая обернулась на мои слова. Остальные ощущала кожей. — Нет, девушка, не видели. Если хотите-закройте дверь с той стороны. Мы включим свет и поищем. — Это было бы чудесно, спасибо, — я слегка поклонилась и закрыла дверь. Почти сразу там закипела жизнь. Как тараканы, которым выключили свет. Только здесь ситуация наоборот. Минуты через три вышел мужчина, закутанный так, что видны одни глаза и протянул мне сережку. — Ваша? — Да, да! Спасибо вам огромное, вы меня спасли! — Да чего уж там, — по голосу он улыбнулся. Я крикнула в щелку двери: — Благодарю за помощь! — Носи с удовольствием! — благодушно ответил парень, который избивал привязанного мужика. Какие добрые ребята оказались, я прям в шоке. А с виду и не скажешь. Я радостная побежала к Аарону. Дорогу на выход запомнила достаточно хорошо, а потому, выйдя на улицу, пошла к Аарону. — Родной, я нашла! — моей радости не было предела. Он ласково улыбнулся и прошептал: «умница». Я смущенно улыбнулась. — Вишня с Кенди уже уехали, и нам стоит поторопится. Не хватало нам еще покрывать их страховку за канализацию, — говоря все это, Хилл распахнул для меня дверь. — Истину глаголешь, — согласилась я. Когда Аарон сел, мы рванули с места. Наконец-то мы поедем домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.