ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Алиса

Настройки текста
Проснулась я в пустой палате. На столике рядом был стакан с соком, судя по цвету апельсиновый, и красивая орхидея в горшочке. Я с восхищением рассматривала ее нежно-фиолетовые лепестки, потом заметила записку рядом с напитком. Я потянулась к этому листочку и начала читать: «Сарочка, как только проснешься, набери меня, и мы поедем домой. Позавтракаешь уже там. Я хотел подарить букет цветов, но они вянут со временем, а потому решил порадовать тебя Алисой (отличное имя для архидеи, как по мне). Хилл» Как приятно, что он продумывает все до мелочей. Я встала, сходила в туалет, привела себя в порядок, и только потом позвонила Аарону. Сказал, что приехать сейчас не сможет, дела, а потому подвезет меня Вишня. Я проинформировала врача о своем уходе и начала складывать вещи. Бинты с меня сняли, а потому передвигалась я вполне свободно, хоть и с осторожностью. Собралась как раз вовремя. Вишня, не постучавшись, зашел в комнату и начал с: — Ну и дура же ты! К чему парень это сказал, я догадывалась, но не удержалась от: — И тебе венерической болезни. Он остановился. — Она мне не грозит, я пользуюсь резинками. — Похвально. — Ладно, язва, поехали. Я показала ему язык, взяла сумку и направилась на выход. Сумку он у меня забрал, а потому до машины нес ее сам. Я торжественно несла Алису. — Нет, ну правду, нахрена ты полезла в драку с неуравновешенным психом? — Потому что потому. — Исчерпывающий ответ. Он сел в машину и мы поехали. Двигались мы в центр города, а не как ни к окраине, к моему дому. — Я живу далеко не здесь, — протянула с намеком. — Ты, может, и да. Но я везу тебя, куда приказали. — И куда же приказали? — К Аарону. — С какого перепуга? — Вот сама все и выяснишь. Я в ваши отношения не лезу. Мудрое решение с его стороны. Только вот одна проблемка: у нас нет никаких отношений. В нашей паре только все начинает развиваться, как мне кажется, и я не знаю, как долго это все продлиться. Меня возраст не смущает — не замуж ведь иду, но Аарону необходимо поддерживать какой-никакой авторитет среди своих знакомств, и вряд ли отношения с малолеткой повысит его статус. Впрочем, это уже его проблема, а никак не моя. Мы подъехали к трехэтажному дому. Должна сказать, что особняк Хила был охринетительным. Ворота были широкие, и внутренний двор не просматривался от слова совсем. Это прекрасно, потому что не хочется, чтоб каждый твой шаг вне дома на СВОЕМ участке видели прохожие. Вишня вышел из машины, приложил палец, ворота открылись. Он вернулся в салон, въехал, и ворота автоматически закрылись. И до меня медленно начало доходить, как много у Хилла денег. Неужели нелегальные поставки алкоголя и сигар настолько прибыльны? Еще ведь у него казино, — напомнил внутренний голос. Конечно, оно принадлежит Вишне, но я уверена, какие-то проценты он с него имеет. Вишня помог выйти мне из машины, захватил вещи и повел в дом. — Та что ты так вцепилась в эту палку? Поставь бедный цветок на подоконник. — Сам ты корешок отсохший, а это — Алиса. — Кто? — Моя орхидея. — Совсем чокнулась? — Не, я с рождения такая. Больше некуда. Судя по взгляду, было куда, но он промолчал. — Весь дом в твоем распоряжении. Аарон вернется, скорее всего, ближе к вечеру. Продукты есть, так что не пропадешь. Все, красотка, я поехал, — он послал мне воздушный поцелуй и умчался. А я начала свой рум тур по дому, в котором проведу неизвестно сколько времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.