ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Самый лучший

Настройки текста
Примечания:
Вода. Пить. Во рту было очень сухо, будто мой организм умирает от обезвоживания на грани смерти. Я попыталась открыть глаза, но у меня ничего не вышло.С третьей попытки мне удалось их немного разлепить. Руки слушались очень плохо. Мне дотянуться до тумбочки и взять бутылку с водой ничего не стоило бы в обычном состоянии. Но сейчас для меня это было практически победой над собой. Я смогла дотянуться до бутылки и прижать ее к себе. Отдышалась. Потом открутила крышку. Еще передохнула. Потом только попила. Это же насколько мой организм накачали химией? Жуть. После того, как я утолила жажду, осмотрелась. Мои ребра были перебинтованы, все остальное — нет. Палата была обычной, и я удивилась, что была тут одна. С какой стати мне лежать в вип палате? Впрочем, это сейчас неважно. Жаль, что я не в мелодраме. Аарон бы спал в кресле, измученный переживаниями, не отпуская моей руки ни на миг. И напоил бы водой из ладоней… Хотя ладно, жаловаться не на что. Уверена, ВИПку мне организовал именно он. Да и привез сюда тоже он. Я его благодарить должна, а не обвинять. Внезапно зашел доктор, на ходу заполняя бумаги. Потом поднял глаза и улыбнулся. — Добрый вечер, Сара. Как себя чувствуете? — Нормально, — честно ответила я. — Мы сейчас проведем обследование. Если все хорошо, сможете завтра поехать домой. Это прекрасно. Дома лечиться намного легче. — Что со мной? — У вас было сломано ребро, и оно неудачно задело желудок. Сейчас все в норме, но вам можно есть только соки и жидкие каши. Молочные, например. Вы сейчас голодны? — Нет, спасибо. — Хорошо, отдыхайте. Я зайду через 3 минуты. И он вышел. Для чего — неизвестно. Через пару минут зашел обратно и осмотрел меня. Сказал, что завтра я смогу вечером поехать домой. Он ушел, а я решила еще немного поспать. Я еще слишком слаба, что бы сидеть в телефоне. Но неожиданно распахивается дверь и влетает Аарон с счастливой улыбкой на лице. Он сел в кресло рядом с моей кушеткой, взял меня за руку и выдохнул: — Сара. И столько нежности было в одном этом слове, что я не заметила, как смущенно отвела глаза. Я не была стеснительной, но этот мужчина пробуждал женственную часть меня. Даже было интересно, как далеко это все зайдет. Я потянулась к его лицу и погладила щетину. — Аарон, — протянула я ласково в ответ. Он прижал мою руку к своей щеке и закрыл глаза. Посидел так минуты две, потом выдохнул: — Я мог потерять тебя. Если бы этот убл… твой друг ударил чуть сильнее, все могло кончиться иначе. — Еще чего! Я жду свою кондитерскую. — Великолепная память. — Да, не жалуюсь. Как Люк? — В норме. Я отправил его в рехаб*. Ему уже гораздо лучше, через месяц выпишут. — Спасибо тебе. — Мелочи, — отмахнулся он.- Ты голодна? — Нет. Кстати, как ты узнал, что я проснулась? — Я попросил врача незамедлительно позвонить, как только ты придешь в себя. — Ты невероятный, — выдохнула восхищенно. — Вообще-то это моя прерогатива делать комплименты, — низким бархатным голосом сказал он. У меня мурашки прошлись по всему телу от его тембра. Но я все-таки произнесла: — Вовсе нет. Комплементы надо говорить от души. А уж кому и как — неважно. — Интересная философия. Надо будет поразмышлять на досуге. — А еще…-но я не договорила. У меня начался жуткий приступ кашля. Легкие как будто чем-то пронзило. Аарон перепугался не на шутку, но я так стиснула его ладонь, что он не смог меня отпустить. Уже через пол минуты все прекратилось. — Дыши глубже и молчи. У нас еще будет время на разговоры, — он поцеловал мою руку. Я благодарно улыбнулась, закрыла глаза и почти уснула, но кое-что вспомнила: — А мама знает, что со мной? — Я попросил Кенди позвонить твой маме и сказать, что ты осталась с ней ночевать. Думаю, это затянется на несколько дней. — Какой ты предусмотрительный, — пробормотала я и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.