ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Принимайте витамин Е для памяти, не ленитесь...

Настройки текста
Вишня — Все сделал, как ты попросил, — сказал я, усаживаясь за ноут. С этой дурацкой проверкой все отчеты придется перепроверить и исправить за сегодняшний вечер. Жуть, а не пятница, моя любимая развратница. — Спасибо, — искренне сказал Хилл. — Та не вопрос, — отмахнулся я, — Кстати, девочка спросила, почему я отвез ее к тебе. Придумай достойный ответ. — Ничего выдумывать не требуется, — он посмотрел на меня как на сумасшедшего, — мама Сары уехала на пару дней к отцу помочь с чем-то. Как я понял, проблемы с документами. Кто будет за Сарой ухаживать эти несколько дней? — Ты и твои благие намерения, — я сложил руки перед собой, пародируя ангела. — Да пошел ты, — и он кинул в меня яблоком со своего стола. Я поймал, но есть не стал. Зачем мне фрукты, когда есть пиво? — Кстати, — неожиданно произнес Аарон, — Ты показал Саре Ханну? Как она отреагировала? Ё БЭ НЭ! — Да, показал. Немного удивилась, но в целом приняла спокойно. — Я рад. Какой же я молодец! Ведь даже не посмотрел, на месте животинка или нет… Искренне надеюсь что девочка не будет сегодня искусана. Иначе ходить мне битым, при чем сильно. Сразу ими двумя.

***

Сара О’нил Все комнаты были примерно в одном стиле. Дом был шикарный, с этим трудно поспорить, но из-за его великолепия он был неуютным. В доме совершенно не было комнатных растений, за исключением одного кактуса. Алиса одиноко смотрелась на широком подоконнике на кухне, куда я ее перетащила. С твердой уверенностью озеленить дом Аарона, я решила приготовить себе молочную овсянку. Необходимые ингредиенты я нашла в холодильнике, а потому вскоре уплетала вкусную кашу под телевизор. Вымыла после себя посуду, заварила чай и прилегла на диван в гостиной. Я взяла из библиотеки Хилла единственный любовный роман и начала читать. Автор так красочно описывал шум дождя, шорох леса, что я сама время-от времени слышала какое-то шуршание. Но дома я была одна, а потому уверена, что это лишь плод моего воображения. Краем глаза я заметила, что подушки на другом краю дивана немного шелохнулись. Буквально несколько миллиметров, а потому я рассудила, что мне и это померещилось. Уже дочитывая середину книги я почувствовала что-то на своей ноге. Убрала книгу и застыла. Там лежала змея. Около двух метров длиной, она асимметричными кольцами лежала у моих ног, положив хвост мне на ступню. — Привет, — сказала я. Больше ничего мне не оставалось, потому что двигаться страшно до икоты. Змея зашипела. — Будем считать, что ты поздоровалась, — кивнула я, — Ты голодная? Змея ничего мне не ответила. Это к лучшему, потому что начни она со мной разговаривать, я бы скончалась на месте. — А ты хозяйка квартиры или зашла погреться? Змея гордо вскинула голову и посмотрела на меня как на ничтожество. Мда, дожилась, даже рептилия меня ни во что не ставит. Она была на самом деле красивая. На белом диване ее кислотно-зеленая чешуя была похожа на лиану, прекрасную и гибкую. Искренне надеюсь, что змейка не ядовитая, потому что еще раз в больницу я ехать не хочу. Я потянула ноги на себя, но она была почему-то против. — Не шипи, мне и так страшно, — сказала я змее. Та заткнулась и шлепнула меня хвостом по ноге. Как будто подзатыльник дала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.