ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Иногда нужно просто плыть по течению

Настройки текста
Он припарковал машину и я поняла, что мы приехали. У нас в городе было два шикарных ресторана, и мы остановились около одного из них. Аарон галантно открыл мне дверь и подал руку. От неожиданности мои щеки заалели, и я опустила голову вниз. — Ты очаровательна, — он чмокнул мне руку. Мне так была приятна его чуткость, что я была готова расцеловать его в обе щеки. Но когда он по-джентельменски открыл мне дверь, я была согласна даже на поцелуй в губы. Аарон уверенно подвел меня к определенному столику и отодвинул для меня стул. — Хочешь контролировать вход? -улыбнулась я. Его брови на мгновенье поползли вверх, но потом вернулись на прежнее место. — С чего ты взяла? — Ты отодвинул мне стул, где я буду видеть куст, двух женщин и тебя. Остальные занятые столики в другой части зала. И тут два варианта: ты дикий ревнивец или хочешь держать в поле зрения всех входящий людей. Первый вариант отпадает из-за своей иррациональности, и остается только второй. — Хмм, — он сел на свое место, — очень разумно. Да, ты права, но почему ты решила, что я не ревнивец? Я удивленно посмотрела на него. — Я не знаю, ревнивец ты или нет. — Так, -нахмурился он, — я ничего не понял. — Я тоже, -честно призналась ему. — Тогда оставим эту тему. К нам подошел официант. Я заказала себе зеленый чай, пельмени, ради которых мы приехали, и кусок лимонного пирога. — Вино брать будете? — Нет, благодарю, -ответила я. Он перевел взгляд на Аарона. Тот отрицательно помотал головой.Официант кивнул и ушел. — А ты почему не будешь? — Я за рулем. — А, точно. Научишь меня водить? — Да запросто. Чем ты увлекаешься? И мы начали узнавать друг друга. Рядом с Аароном было тепло и уютно. Потом принесли еду, и мы какое-то время молчали. Позже, во время десерта, продолжили беседу. В половину девятого Аарон предложил подвезти меня домой. Я согласилась. Счет он категорически запретил делить пополам. Я решила позволить мальчику поиграть в джентльмена. Все-таки не каждый день за мной ухаживает такой шикарный мужчина. Он привез меня домой (да-да, я не устояла и сказала ему свой адрес). На прощанье я чмокнула его в щеку и побежала домой. Для меня это ничего, ровным счетом, не значило. Я прекрасно понимаю, что он взрослый мужчина, и вряд ли ему захочется серьезных отношений с малолеткой. И у меня остается два вопроса: 1. Где все это время пропадает Джо? 2. Могу ли я просто переспать с Аароном? Уверена, он очень умелый любовник. А первый раз, по моему скромному мнению, должен происходить именно с такими. Идеальное тело, приятный возраст. Надо будет как-то намекнуть ему, что я не против. Смысл тянуть, если все равно ничего серьезного из нашей пары не выйдет? Аарон Я приехал к казино, но все не решался выйти из машины. Щека до сих пор хранила тепло ее губ. Она такая маленькая, нежная, хрупкая, ее хочется постоянно носить на руках. И, как показал разговор, Сара была очень умной девушкой. Я редко подобные суждения слышу от ровесников, не то что от школьниц. Школьница… Впрочем, это не должно стать проблемой.Сейчас мне хочется обычных, нормальных отношений. Сара как бутон, она распустится в прекрасную розу только в умелых руках. Но подходят ли мои руки для этой задачи? Пока не знаю. Однако, удобно, что я успел выведать у Джо, где они назначили свидание, прежде чем он потерял сознание. Бил я несильно, но, вероятно, перестарался. Зато он теперь точно не будет лезть к Саре. Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.