ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Великолепная альтернатива

Настройки текста
Я стояла около пятнадцати минут, а его все не было. Понимаю, ситуации бывают разные, но ты можешь просто позвонить и предупредить? Вот что с ним случилось? Или, возможно, просто не пришел, что тоже странно. Ладно, я решила подождать еще пять минут и идти домой. Кто он такой, чтоб я его дожидалась по несколько часов? Правильно — никто. Мы договорились встретиться около кинотеатра. Можно было бы предположить, что мы говорили о разных кинотеатрах. Но проблема в том, что он у нас один в городе, перепутать сложно. Когда прошло пять минут, я со спокойной душой пошла домой. Настроение было паршивым. Наверно, именно поэтому люди обходили меня стороной. Я излучала что-то негативное. Я проходила мимо кафе, в котором, как выяснилось, было казино. Решила попить там чай и согреться. Но мужской голос остановил меня на пол пути: — Ты к нам? Я обернулась и увидела Аарона. Мы были в метре друг от друга, голову можно было сильно не запрокидывать. Я не была маленькой, 170 хороший рост, но Аарон был под два метра, и это мне невероятно нравилось. — Нет, меня не привлекает покер. — А что, в таком случае, тебе нравится? — Чай. Он усмехнулся. — Чай, так чай. А пельмени любишь? — Обожаю, — это не мужчина, а сказка. — Тогда пойдем, есть тут одно классное место. Он взял меня за руку и повел к своей машине. Я была приятно удивлена, что на голову ниже Аарона. Удобная разница в росте. Он открыл мне дверь и я запрыгнула к нему в машину. Как ни странно, я вообще не боялась его. Мое тело было расслаблено, как будто так и должно быть. Рядом с ним я чувствовала себя в безопасности. Аарон сел за руль и мы куда-то поехали. — Сколько тебе лет? -спросил он. Неприятная тема. — Шестнадцать, а тебе? — Двадцать девять. Опа. Я боялась, что ему под сорок. Нет, внешность у него была более чем вкусненькая, но я прекрасно понимаю, что к 30 годам заработать такой авторитет банды, казино и т.д. весьма трудно. Но Аарон справился. — Чем занимаются драконы? Аарон внимательно посмотрел на меня, потом перевел взгляд на дорогу и сказал: — Ты не выдала мое казино, а потому расскажу все как есть. Из незаконного у нас казино и нелегальная поставка хорошего алкоголя и сигар. Почему мы это делаем подпольно? Что бы не платить гигантские налоги. На фирменную продукцию полагаются неподъемные проценты, и прибыли остается пшик, иногда и вовсе ее нет. Тоже самое с табаком. Хорошие сигары не так уж и просто достать, необходимо знать места. С наркотиками я не связываюсь из принципа. Не хочу в это впутываться, слишком много мороки. С оружием таже история, но для своих я могу достать несколько штук, не более. — Очень хорошая политика, -кивнула я. — Спасибо. Если честно, боялся, что ты будешь категорично против. — С чего бы это? — Незаконные деяния, как никак. Я посмотрела вперед и начала рассуждать: — В нашем мире слишком много хороших дел сделано нелегально, и уйма жестокости в рамках закона. На сегодняшний день трудно распределить все на категории законно-хорошо, незаконно-плохо. Границы размыты, и с каждым годом ситуация становится все более запущенной. Обернулась на Хилла. Он удивленно и восхищенно смотрел на меня. Мне, несомненно, это невероятно польстило, но лучше бы его взгляд был обращен на дорогу. Не хотелось бы помереть в рассвете сил. — Честно, не ожидал. Ты меня приятно поразила. Я полностью согласен с твоей точкой зрения. Я улыбнулась. Он — тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.