ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Надеюсь, это совпадение

Настройки текста
В понедельник ничего необычного не произошло. Я посидела в школе, потом пошла домой, сделала уроки, сходила на пробежку вечером и заснула. Утро вторника тоже ничего непривычного не принесло. А вот после занятий случилось нечто непредвиденное. Мы с Кенди вышли на улицу после окончания занятий, и я узрела Вишню, который явно кого-то ждал. Чутье подсказывало, что ждал он именно нас, но я решила притвориться, будто его не заметила. Кенди увлеченно рассказывала о своем сочинении по литературе, которое она написала самостоятельно, а потому не видела никого вокруг. Откровенно, в шоке были все, включая меня. Что уж говорить об учительнице, которая привыкла в тетрадях учеников перечитывать из года в год одни и те же сайты. Почему же мне Кенди про него увлеченно рассказывает? Да потому что учительница так поразилась таланту Кенди, что решила дать ей определенную тему для написания эссе на конкурс талантов. Моя подружка с радостью согласилась, и сейчас мне счастливо рассказывает, что обнаружила у себя такую способность. Я за нее была искренне рада, потому что у меня сочинения всегда были обычными. Я переделывала с первого сайта и спокойно получала свою 4 или 5. Но сейчас не обо мне. Кенди не замечала ничего вокруг, чем я и воспользовалась. Аккуратно развернула ее в противоположную от Вишни сторону и мы смешались с толпой. Я уверена, он ничего не заметил. — Сара, ты представляешь, мы с Люком посорились, — грустно сказала она. — Повод серьезный? — Нет, думаю, он из-за чего-то переживал по поводу университета, там возникли какие-то проблемы. Я попыталась выяснить, а он на меня накричал и ушел, хлопнув дверью. Мы были у меня в гостях. — Это впервые? — Честно сказать, нет. С ним частенько такое последние две недели. Эмоции меняются практически моментально. — Так, — уже серьезно протянула я, — он принимает что-то гормональное? — Да, ему врач что-то прописал. Но он эти таблетки пьет несколько раз в месяц, и никогда подобного не было. — Погоди еще немного, может, побочный эффект, — попыталась успокоить подругу я. — Я думаю, ты права, — кивнула Кенди. Мы попрощались и пошли каждая к себе. Не нравится мне это. Люк не похож на человека, увлекающегося наркотой. Но далеко не всегда люди ее употребляют по своей воле. Вполне возможно, что у него реальные проблемы и ему стоит помочь. Только необходимо узнать наверняка, принимает он или нет. Кто из моих знакомых может в этом разбираться? Вишня. Но он парень несерьезный, не хочу иметь с ним дел. А вот к Аарону вполне можно обратиться с просьбой. Так, теперь необходимо все организовать. Я пошла к Аарону в кафе, надеясь, что меня туда пустят и он будет на месте. Я зашла в кафетерий и подошла к тому самому официанту. — Пожалуйста, проведи меня туда, — попросила я, чуть-чуть выделив интонацией последнее слово. — Да, конечно, Вам допуск разрешен. Я удивилась, но последовала за ним. — А кто дал позволение? — Мистер Хилл. Я все больше убеждаюсь, что это самый лучший мужчина, которого только можно представить. Официант открыл дверь и я зашла в казино. Был день, а потому посетителей было крайне мало, и меня заметили сразу. Вишня сидел у бара вместе с Аароном. Я радостно улыбнулась и пошла к нему. — Малышка, а почему несколько часов назад ты не сделала то же самое, а? — возмущенно спросил Вишня. — В смысле? -я решила притвориться дурочкой. — Ладно, проехали, — махнул он рукой. — Что случилась, Сара? — мягко спросил Хилл. — У меня образовалась проблема с наркотой. Вишня, который в это время пил пиво, подавился и начал кашлять. Аарон по-дружески подождал, пока он прокашляется, потом спросил с удивлением: — Какая проблема? Тебе их кто-то подкинул? — Нет, все совсем не так. Если точнее, проблема не у меня, а у парня подруги, но я не знаю наверняка, есть там эти наркотики или нет, — ой как я закрутила, жуть. Надо рассказать все по порядку. Я пересказала наш с Кенди диалог и стала ждать вердикта Аарона. -Ты сделала разумные выводы. Умница, — неожиданно похвалил он. Я смущенно улыбнулась. Аарон — гордо. — Меня сейчас стошнит, — сказал Вишня. — Бухать меньше надо, — я отвела взгляд от притягательного Аарона и перевела его на Вишню, — вполне возможно, что тебя тошнит от колосального количества алкоголя в организме. — Ты за словом в карман не полезешь, — почти с восхищением протянул шикарный мужчина. Смутиться ещё сильнее было трудно, но я смогла. — Так, давай решать проблему. В целом, я смогу определить, принимает человек или нет. Своих из банды я сразу вычисляю, с Люком это тоже не составит труда. А вот как это провернуть…-задумался Хилл. — Я позвоню Кенди, скажу, что бы она прозвала Люка в гости. Потом я напрошусь сама к ней посидеть. И так мы увидим Люка. — А я туда каким боком? — Сделаем ей сюрприз. — В виде меня? — Конечно. Ты, скорее всего, спасешь ее парня от смерти. Это ли не подарок. — Отличный план. Вишня — остаешься за главного, а мы поехали. — Как скажешь, босс. Как же мне повезло, что судьба столкнула меня с Аароном Хиллом. Искренне надеюсь, что я ошиблась, и у Люка, действительно, побочка от гормональных таблеток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.