ID работы: 10421691

Валентинка

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

От кого валентинка?

Настройки текста
До церемонии которую все ждут осталось всего лишь 10 минут все начали собираться в комнате назначения и что-то обсуждать. Все уже были в комнате кроме т/и. Акацуки не с терпением ждали т/и и тут она пришла. Т/и пришла в ослепительно красивым макияжем и причёской и в расскошном платье, все сразу замолчали и смотрели на красоту т/и. -Вижу вы все собрались, поэтому начнём. Я ваша ведущая программы Конан, но на сегодняшний вечер Ларисочка Гузеева. Все слушали Конан и не с терпением ждали когда валентинки из коробки которую держит Конан сейчас держит в руках окажется у них. -Начнем? Спросила Конан. Все согласились. -Суть такая. Я сейчас называю имя кому адресована валентинка не говоря от кого она, я задам вопросы, человек забирает и потом когда я объявлю. Все готовы? Объявила всем Конан. -Да, все готовы! Все дружно ответили. - И так первая валентинка посвящается Сасори! Сасори подошёл к Конан. -Так что ,Сасори, как думаешь человек получит взаимность? -Ну не знаю, посмотрим.) -Вторая валентинка посвящается Итачи! Итачи подошёл к Конан. -Как думаешь это взаимно, Итачи? -не думаю, но если это оказаться взаимно то я буду очень счастлив. -Третья Валентинка посвящается Тоби! Тоби подошёл к Конан. -А ты как думаешь, Тоби, взаимно или нет? -Наребсь что да) -Четвертая валентинка посвящается Хидану! Хидан подошёл к Конан. -А насчёт тебя Хидан? - Не уверен что взаимно. -Пятая валентинка посвящается Дейдаре! -А ты как думаешь, Дейдара? -Надейтесь что взаимно! -И победителю нашей программы т/и, просвещаться целых три валентинки! -Как думаешь насчёт этого, т/и? -ну тут повезёт наверное только одному!) Ну чтож пока прогуляйтесь и через 5 минут вы сможете посмотреть от кого ваши валентинки, удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.