ID работы: 10421691

Валентинка

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вся правда.

Настройки текста
Все Акацуки ходили, общались и волновались насчёт взаимности чувств. -Итак можете посмотреть, от кого ваша валентинка! И я объявляю кому кто признался! Сказала гордо Конан. Все открыли и охуели. -Итак, Сасори и Толи подарили друг другу валентинки и у них взаимные чувства!) -О Госпади, САСОРИ! -ТОБИ, ТЫ БУДЕШЬ МОИМ ПАРНЕМ? -КОНЕЧНО, САСОРИ! -Поздравляем молодожёнов! Сказала Конан. Все дружно поздравили Сасори и Тоби. -Следущее, Какузу подарил валентинку Хидану, но это оказалось не взаимно. Хидан подарил валентинку т/и что тоже оказалось не взаимно. (Мысли т/и) О ГОСПАДИ! Хидан? Предположим, Хидан мне никогда не нравился как парень, только как друг... (Конец мыслей т/и) (Мысли Итачи) -1 Хидан. Уже хорошо, остался выбор между мной и Дейдарой, но не факт что это будет взаимно что со мной и Дейдарой... (Конец мыслей Итачи) (Мысли Дейдары) Как я и думал, Хидан влюблён в т/и, но ничего страшного. У меня ещё есть шанс...) (Конец мыслей Дейдары) (Мысли Хидана) Не взаимно, жаль... Но можно попробовать с Какузу.) -Дальше, Кисаме отправил валентинку Итачи, но это тоже не взаимно. Итачи отправил валентинку т/и, но и это не взаимно. (Мысли т/и) Итачи?... Он очень милый, и он мог бы стать моим парнем, но не как... Нужно извениться. (Конец мыслей т/и) -Прости меня,Итачи. Ты очень милый и красивый, но я люблю другого. - ничего страшного, я тебя понимаю. Я всегда поддержу тебя и дам советы т/и. -Спасибо) (Мысли Дейдары) И Итачи нет? Я сожелею ему... Что же будет дальше? (Конец мыслей Дейдары) -И так у нас взаимное чувство это... Т/и и Дейдара, поздравляю!) -Д.. Дейдара? -Т..т/и? Т/и побежала к Дейдаре и обняла его. -Я очень рада что это взаимно) -я тоже т/и)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.