ID работы: 10421691

Валентинка

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Остался час.

Настройки текста
Конан вернулась домой, она стала счастлива. -О, Конан ты вернулась! Кстати через час уже будет церемония. Мы будем раздавать валентинки!) Радостно сказал Тоби. -Уже через час? Удивлённо спросила т/и. -Да через час, волнуешься? Спросил Итачи. -О да, немного... Ответила т/и. -Ладно пошлите все по комнатам собираться, через час встретимся на этом месте) Заявила Конан. -хорошо. Все дружно ответили Конан. Т/и зашла в комноту и начала искать своё платье. Нашла! Воскликнула с радостью т/и. Платье было нежно голубого цвета размером примерно по колени. (Мысли т/и.) А что если мои чувства к Дейдаре оказаться не взаимными? Я так готовлюсь чтоб произвести на него впечатление. Если это будет не взаимно, я надеюсь он не перестанет со мной общаться. А если перестанет, я не знаю что я сделаю с собой... (Конец мыслей т/и) В комнате Дейдары. (Мысли Дейдары) Мне нужно произвести впечатление на т/и, чего бы это не стоило. Я очень люблю т/и и хочу быть с ней. У меня есть серьёзные препятствия это Итачи и Хидан. Я прекрасно знаю что эти двое тоже были влюблены в т/и. И я не хочу допустить того чтоб она была с ними. Если так будет моё сердце расколоться на тысячу мелких осколков и их нельзя будет склеить. Это моя единственная любовь на всю жизнь... т/и ... (Конец мыслей Дейдары) В комнате Хидана. (Мысли Хидана) Ну чо блять мне делать? Сука ёбаная. Может просто дать эту ебучую валентинку и нахуй всех послать, а? Хуёвый вариант... Нужно купить цветы т/и за 1000 рублей... Как найти 1000рублей? Продать бабушкины заготовки. Стать таксистом. Прочитать реп на улице. Ай сука не поможет. (Конец мыслей Хидана). В комнате Итачи. (Мысли Итачи.) Самое главное вести себя естественно и как обычно перед т/и. Я не думаю что это так сложно, но и не думаю что это так легко... Как мне быть в такой ситуации? Если она меня не выберет, я просто буду её лучшим другом и правой рукой. Буру давать советы насчёт парня, и не в коем случае не тревожить их отношения. Просто быть с ней рядом, быть рядом с т/и... (Конец мыслей Итачи) До начала раздачи валентинок осталось 10 минут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.