ID работы: 10421691

Валентинка

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

На кладбище.

Настройки текста
Эй, Конан чо ты грустная такая блять? Праздник всё-таки! Спросил Хидан. -Да нет, вспомнилось мне тут просто кое-что не важно. Ответила Конан. -Сегодня будет такая туса! Воскликнул Сасори. -Это точно! Подметил Дейдара. Конан уходит. -Эй, Конан, ты куда? Спросила т/и. -я сейчас кое куда пойду на часик примерно. Нечего страшного? Спросила Конан. -конечно, иди, мы тебя ждём!) Ответила т/и Конан вышла из убежища. На кладбище. (Мысли Конан) Так,я пришла. Нужно найти могилку Яхико. Она должна находиться с правой стороны. Вот она! (Конец мыслей) Конан достала свою сумку и начала искать там валентинку сделанную из бумаги, так как Конан очень любит делать оригами, она сделала для Яхико валентинку-оригами в виде сердечка. (Монолог Конан) Яхико, хоть ты и умер уже достаточно давно мои чувства к тебе не исчезли, они лишь росли с каждым годом все больше и больше. Я очень счастлива что я тебя любила, а ты любил меня. Я очень счастлива что когда была совсем маленьким и бессачитным ребёнком я встретила тебя. Сейчас твоё тело принадлежит для Пейна, но на этой могилке похоронена твоя часть тела и душа. Поэтому я очень хочу чтоб ты принял от меня это оригами. Я люблю тебя и всегда буду любить, до конца своей жизни. (Конец монолога Конан) Конан только собиралась уходить с кладбища как почувствовала как её кто-то обнимает со спины. Конан обвернулась и увидела как её обнимает дух-призрак Яхико. И она обняла призрака в ответ. Конан не понимает реально это был дух или просто её воображение, но она была счастлива что увидела Яхико вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.