ID работы: 10421691

Валентинка

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть Яхико.

Настройки текста
С этого момента прошло время, Джирая уже ушёл в деревню к своей возлюбленной Цунаде. К этому времени Яхико основал организацию Акацуки, где участвовали также Конан и Нагато. Ребята решили поменять место жительство так как участники начали расти и нужно продвижение. Акацке росло, уже все знали об этой организации как о приступной, все их боялись. Тут уже были достаточно сильные участники. Один раз Конан, Яхико и Нагато просто гуляли, но не все так было просто. За ними следили. Вдруг один из наблюдающих резко схватил Конан со спины. Люди связали Конан. Людей было больше сотни человек и все они встали в круг возле Яхико и Нагато. -Яхико, ты должен умереть, так как ты главный в Акацуки. Заявил один из сотни людей. -ч-что НЕТ, НЕ УБИВАЙТЕ ЯХИКО! Громко закричал Конан всей душой. -Если вы не убьёте Яхико, то мы убьём эту девчонку! - НАГАТО, ЯХИКО БЕГИТЕ, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ! ВЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ! Закричала Конан. -Выбирайте быстрее! Заявил парень который держал связанную Конан. -Парень который красный возьми этот кунай и убей его. Нагато поднял кунай -Яхико я не буду тебя убивать и не хочу чтоб умерла Конан! Заявил Нагато. -БЕГИТЕ! Кричит Конан. -Убей меня, Нагато!.. Заявил Яхико. -Ч..что, нет! Я не могу это сделать! Заявил Нагато. Яхико взял руку Нагато где он держал кунай и упал прям на него. Из рта Яхико потекла кровь, и из живота следом. Яхико упал без сознания. Яхико умер... Его больше нет... -ЯХИКООО!!!!!!!! Орала во весть голос Конан не сдерживая слёзы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.