ID работы: 10421691

Валентинка

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя,Яхико.

Настройки текста
Нагато провёл Джираю и ребят к дому, они выделили место Джирае чтоб он на время жил с ними. - О, так у вас и дом тут есть. Сказал Джирая. -ага,недавно нашли. Ответила Конан. -повезло, ну чтож приступим к тренировкам? Спросил Джирая. -Да! Все дружно ответили. Много времени прошло, Джирая тренировал свою Команду, дети стали подростками. Они больше не воровали, только иногда. После одной из тренировок Яхико сильно ранил руку. -о Госпади! Яхико, пошли в дом, я тебе обработаю рану! Воскликнула Конан. -да, пошли. С болью в голосе согласился Яхико. Они зашли в дом. Конан посадила Яхико на скамейку и побежала за бинтами и аптечкой. -Вот! Принесла! Воскликнула Конан. Конан обработала рану и начала её завязывать. (Мысли Конан) Растяпа, но такой милый. Да, всё-таки я влюбилась в Яхико. Я не смогу больше никого так полюбить. (Конец мыслей) (Мысли Яхико) Что я творю, по моей вине сейчас мне перевязывает руку бинтом девушка которую я влюблён. Чувствую себя неловко. Но мне причина аура которая сейчас торжествует.) (Конец мыслей Яхико) -прошу акуратней, Яхико. -да, я постараюсь. - почти завязала! -Конан... -да, что? - я хотел сказать, Я... Я... Тебя... Очень уважаю, спасибо что помогла. - уважаешь?... Спасибо) Конан начала постепенно приближаться к губам Яхико. Яхико это заметил и очень сильно покраснел, но все же начал приближаться в ответ к губам Конан. Конан резко оборвала эту связь и крепко обняла Яхико. -береги себя, Яхико. -д..да хорошо. Конан прошептала. -я...я тебя люблю Яхико. Яхико также шёпотом ответил. - Я тебя тоже Конан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.