ID работы: 10421691

Валентинка

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый Сенсей.

Настройки текста
Ребята наконец то нашли себе жильё, они были счастливы, но есть им по прежнему нечего... Они по прежнему воровали, все прикрывали друг друга, они пытались найти еду разными способами. Один раз Конан, Яхико и Нагато были как всегда в поисках еды. Во время похода они услышали шаги и голоса, их было 3-ое. Нагато взял друзей за руки и повел к столбу, они спрятались за этим столбом. Один из них вышел. Там шли 3 легендарных санина. -Хэй, что ты тут делаешь? Спросил один из санинов. -Они наверное голодные. Малыш ты хочешь есть? Где твои родители? Спросил еле один санин. -Цунаде, Джирая, что вам от его нужно? Оставьте их и пошли! -Заткнись, Орчимару! Крикнула Цунаде. -Так что, ты голоден? Где твои родители? С любопытством спросил Джирая. -У меня нет родителей... Да я голоден... Ответил ребёнок. - Я хочу тебе помочь, держи еду. Подал еду Джирая. -Спасибо, ребята выходите! Они нам ничего не сделают! Подвал ребёнок. -ох, да вас тут много. Удивился Джирая. - Да, это нас зовут Конан, Яхико и Нагато. Гордо представилась Конан. - Ну все хотят есть? Держите. Это всё что у меня есть. Помог Джирая. -спасибо, Джирая! -На что тебе эти дети? Всех детей как они ждёт смерть, и я им могу помочь убить их прямо сейчас! Разозлился Орчимару. Дети испугались. -Орчимару, держи свой длинный язык при себе! Никто никого не будет убивать! Злобно ответила Цунаде. -Я хочу им помочь, Цунаде и Орчимару идите в деревню. Сказал Джирая. - Окей, твое дело. Сказали Цунаде и Орчимару и ушли. -Я буду вашим сенсеем, вы не против? Спросил Джирая. -Мы только рады! Ответила команда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.