ID работы: 10421691

Валентинка

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

новый день.

Настройки текста
Т/и очнулась. Ч-что произошло? Почему так больно в животе? Т/и посмотрела на свой живот и увидела забентованый живот. Точно, на меня вчера напали и я не смогла ничего сделать, но я не помню кто это был, странно... Стоп... Какая дата? Сколько время? 14 февраля 6:07. -СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! Прокричала громко т/и. - о, т/и ты проснулась?) Зашла в комнату Конан. - да, я проснулась) ответила т/и. -Как себя чувствуешь после вчерашнего? Заинтересовалась Конан. -более менее, но со временем иногда чувствую боль. Ответила т/и. -моя бедняжка, ладно давай пошли в общую комнату. Мы сейчас будем завтракать и класть все валентинки) Заявила Конан. -о, да, конечно! Только я переоденусь. Сказала т/и. -Да, мы тебя ждём. Ответила Конан. Т/и пришла в общую комнату. Все сидели за общим столом и что-то обсуждали. -Всем привет! Сказала всем т/и. -привет! Ответили все. -Как ты себя чувствуешь? Спросил Дейдара. -Более менее. Ответила т/и. -Что вчера произошло? Спросил Итачи. -На меня вчера напали и я не могла защититься. Кто это был я не помню... Ответила т/и. -Какой ужас! Воскликнул Хидан и Сасори. Все были в шоке. -Ладно, как насчёт валентинок? Все принесли? Спросила Конан. -Да,принесли! Все дружно ответили. -складывайте все валентинки сюда, и вечером мы им вам раздадим!) Все сложили свои валентинки. -Конан, а почему ты нечего не положила в коробку? Спросила у Конан т/и. -ох, я положила эту валентинку. Но не в эту коробку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.