ID работы: 10421691

Валентинка

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
День святого Валентина, день всех влюблённых. Все отмечают праздник, дарят свою любовь. Акацуки кладут валентинки в коробки. Все но не Конан... Почему же Конан не кладёт валентинку? Задавались вопросом новички. Несколько лет назад. У Конан теперь больше нету дома, нет семьи, ей некуда идти. Она очень долго ходила одна по улице, питалась тем что только она найдёт. Но в один момент Конан увидела двух парней в грязных вещах. На вид они были очень голодны и несчастные. Девочка не могла пройти мимо, она захотела поинтересоваться что с ними случилось и как-то помочь. Она хочет им помочь ведь она понимает на сколько это тяжело так жить и питаться, она хочет им помочь потому что сама находиться в этой ситуации. Конан подошла к парням. -Эй, парни! Заорала Конан с далека. - Это она нам? Спросил рыжеволосый мальчуган. - Видимо, кроме нас тут рядом никого нету. Ответил вслед красноволосый мальчуган. Конан побежала к парням. - Парни, как вы? Что с вами произошло? Спросила Конан. -тебе вправду это интересно? Спросил в ответ рыжий. -да, очень. Ответила Конан. - ну тогда слушай внимательно. Ответил красный. Когда-то рыжеволосого парня Яхико выгнали из дома. Он ходил по улице, воровал и искал еду, ночевал на скамейках. Иза того что Яхико ходил под дождём он почти всегда болел, иза этого пытался найти крыши где переночевать. На улице дожди были без остановок, и это не удивительно, ведь он живёт в деревне скрытого дождя. У него было желание чтобы дождь прекратился, эти капли с небо парню напоминали человека. Человека который плачет и страдает. Яхико казалось что если всегда идёт дождь то значит в жизни людей этой деревни умела проблемы, и вообще глядя на погоду она вызывает грусть. Парень всегда хотел остановить дождь, и чтоб на улице была солнечная погода, но ему это казалось только дальние мечты к которым ему нужно очень долго идти через боль и силы, ему так казалось иза того что он не мог нормально переночевать и поесть. Но один раз Яхико встретил красноволосого парня. Он сидел под крышей и в обсалютно грязной одежде. Яхико спросил у него что случилось. Это был Нагато. И у него были точно такиеже проблемы как и у Яхико. Они решили объединить чтоб было хоть чуточку легче и лучше жить. -Как же я вас понимаю... Вмешалась Конан. -Понимаешь? Удивительно спросил Яхико. -С тобой произошла такая же история? Спросил Нагато. - да, у меня тоже нет дома, родителей, крыши и питаюсь всем подряд. Грустно ответила Конан. -Может ты присоединишься к нам? Спросил Яхико. - я не ожидала такого предложения, но давайте! Я ее против. Радостно ответила Конан. -Вот и прекрасно! Как ты на это реагируешь, Нагато? Спросил Яхико. -Отлично, это превосходный план! Радостно ответил Нагато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.