ID работы: 10421691

Валентинка

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

полусмертная т/и.

Настройки текста
Прибыв на место куда парней привела Конан Итачи и Дейдару увидели следующую картину, Пейн и Хидан несут окровавленную т/и в убежище. Все были в шоке и следовали за т/и. Пейн и Хидан занесли т/и в её комнату и поладили на кровать. Т/и была безсознания. Дейдара сразу бросился смореть что соучсилось с т/и. -ВЫЙДИТЕ ОТСЮДА БЛЯТЬ! Закричал всем Дейдара. Все вышли из комнаты но остались только Хидан и Итачи. -блять, я же сказал выйдите! Повторил Дейдара. -Прости, но я останусь. Я волнуюсь что случилось с т/и. Сказал Итачи. -хорошо, оставайся Итачи, а ты Хидан? Спросил Дейдара. -А вдруг ты её изнасилуешь? Я буду следить чтоб подобного не произошло! Твёрдо ответил Хидан. -Хидан, ты ебанутый? Спросил Дейдара? -СУКА, Я СКАЗАЛ. Ответил Хидан. -ок, оставайтесь вдвоём тут. Ответил Дейдара. -Мне нужно обследовать т/и. Где и на сколько её рана тяжёлая. Оповестил Дейдара. - Я не думаю что т/и будет рада если ты залезишь ей куда-нибудь и будешь её осматривать. Там под футболку например. Это же пошло и не прилично... Сказал Хидан. -ХИДАН БЛЯТЬ, НЕ О ТОМ ДУМАЕШЬ! Заявил Дейдара. - я согласен с Дейдарой. Нужно обследовать т/и ради её же жизни. Сказал Итачи. -Делайте чо хотите! Сказал Хидан. -СПАСИБО БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ТВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ЖДАЛИ! Сказал Дейдара. -Так всё, приступаем! Заявил Итачи. -Я отвернусь. Сказал Хидан. Дейдара слегка приподнял футболку т/и. В её животе была рана от ножа, и это место слишком обтекало кровью. Итачи взял обработал рану, а Дейдара перевязал рану бинтом. Т/и выжила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.