ID работы: 10421691

Валентинка

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чья валентинка?

Настройки текста
Все пришли на место к которому Тоби вёл за собой всех членов Акацуки. -Ну чтож, мы пришли на место, теперь можно и БУХАТЬ! Сказал Тоби. - подходите все сода, буду писал разливать! Ну не только пиво, а кто чего пожелает! Воскликнул Хидан. Хидан разлил всем что они захотели и компания села в круг. -Госпади, какой завтра будет охуенный день! Воскликнул Хидан. -безусловно, вы вообще видели сколько это всё стоит? Сказал Какузу. -Я уверен, это будет незабываемый день! Сказал Сасори. - А вы все подготовили валентинки к завтрашнему дню? Спросила у всех Конан. - Да приготовил, для рыб в океане. Они такие красивые... Ответил Кисаме. -Ну ты блять Кисаме как всегда еблан! Ответил Хидан. -А сам то кому приготовил валентинку, Хидан? Спросил Кисаме у Хидана. -Блять, я не буду отвечать на этот ёбаный вопрос! Этот человек сам всё узнает завтра! Ответил Хидан на вопрос Кисаме. - Итачи, ты кому подаришь? Спросил Хидан у Итачи. - Завтра все узнаете, не сейчас! Ответил Итачи - Ну ты скучный, Учиха! Воскликнул Хидан. - А сам не ответил кому даришь. Подметил Итачи. - Молчу. Ответил Хидан. - Сасори, ты кому даришь? Спросил Итачи у Сасори. -Куклам! Странный вопрос у тетя Итачи! Ответил Сасори. -Ну блять, это было не удивительно! Сказал Хидан. -Дейдара, а ты кому даришь? Спросил Сасори у Дейдары. -Я? Очень дорогому для меня человеку! Ответил Дейдара. -ЭТО ТОЧНО ...! Хотел сказать Тоби. -Тоби,. Я ТЕБЯ К ЧЁРТУ ВЗОРВУ ЕСЛИ ЕЩЁ ХОТЬ СЛОВО! Прервал Дейдара Тоби. -я понял... Грустно и испугано ответил Тоби. - Т/и, а ты кому даришь? Спросила у т/и Конан. -ох, ну это вы узнаете завтра... Ответила т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.