ID работы: 10421691

Валентинка

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор Дейдары и т/и

Настройки текста
Акацуки просто сидели и общались. -т/и, мы можем отойти на время? Спросил Дейдара у т/и. -да, конечно! Ответила т/и. -СОСИТЕСЬ! Закричал Кисаме. -Нет, пусть они просто пообщаються. Ревниво ответил Итачи. Дейдара и т/и отошли ото всех в сторону. -Ты что-то хотел Дейдара? - да, т/и, как ты ко мне относишься? -очень хорошо, а что? - а кто я для тебя,т/и? - кто ты для меня? Неожиданные вопросы. -да согласен, глупые и неожиданные вопросы, но не могли ли ты мне ответить? -Ты для меня, самый лучший друг. -лучший друг значит... -Дейдара, всё хорошо? (Мысли т/и) Я понимаю что что-то не так, но что он мне хочет сказать... Неужели я его ранила словом ,, лучший друг"? (Конец мыслей) -всё замечательно т/и! Дейдара нервно улыбнулся. -точно? -не знаю, что-то странное со мной, прости... -Дейдара, не растраивайся. Т/и обняла Дейдару чтоб подержать. -С-спасибо, т/и. Дейдара сильно засмущался, он покраснел и начал заикаться. Т/и прервала объятия и сказала. -все-таки как тут хорошо -согласен с тобой. К Дейдаре и т/и подошёл Итачи. -простите что прирываю ваш разговор. Сказал Итачи. -что-то случилось Итачи? Спросила т/и. -Дейдара, можно тебя на разговор? Спросил у Дейдары Итачи. -да, конечно пошли. Ответил Дейдара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.