ID работы: 10421691

Валентинка

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сора Сасори и Хидана.

Настройки текста
,,НАКОНЦ-ТО МЫ ЗАКОНЧИЛИ" закричал Хидан во весь голос после окончания длительной подготовки к Дню Влюблённых. - Хидан, обязательно было столько реквизитов покупать, я заебался их развешивать по комнатам! Что ты только думал когда это брал, ты вообще думал что берёшь?! Сердито пробормотал Сасори. - А что я то, мне сказали блять потратить все в пизду, ну я и выполнил что тебе надо то ещё от меня? И вообще все эти фонарики и сердечки я нашел возле чёрного рынка у бабки по акции, вот решил купить! Сердито ответил Хидан. -О чёрный рынок! Есть новые головы? Услышав про его любимое место спросил Какузу у Хидана. -ЗАВПЛИСЬ НАХУЙ КАКУЗУ! Заорал Сасори. -ЭЙ БЛЯТЬ КРАСНЫЙ, ТЫ НА МОЕГО НАПАРНИКА ТО НЕ НАЕЗЖАЙ. ПЕРЕД СВОИМИ ЕБУЧИМИ КУКЛАМИ БУДЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ! Сказал в ответ Хидан. -А КТО ПРОСИЛ У ЭТОЙ БАБКИ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ БРАТЬ? ЛУЧШЕ БЫ ВЫЕБАЛ ЭТУ СТАРУХУ ДО СМЕРТИ ЗА ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Нервно ответил Сасори. -ЭЙ, ребят успокойтесь! Я считаю Хидан купил замечательный реквизит, а Сасори превосходно украсил здание этим реквизитом!) Вмешалась т/и. - Ну да, я старался, выбирал). Покраснев сказал Хидан. -А я думал куда это всё расставить и повесить, столько время убил, даже кукол не наркомил. Добавил Сасори. -А что, кукол кормить надо? Спросил Хидан у Сасори. - ну типо, да. Ответил Сасори. -Ну всё, вы разобрались в делах, а теперь можно и БУХАТЬ! Объявил Тоби всем членам Акацуки. - Ты же не бухаешь, Тоби. Вмешался Итачи. -Ну иногда уж можно! Воскликнул Тоби. -Ну чо стоим погнали! Воскликнул Итачи. -О, я с вами? Ты идёшь т/и? Спросила у т/и Конан. -Да, пойду. Ответила т/и. -Ну чтож я тогда тоже с вами! Воскликнул Дейдара. - Ух, погнали, я знаю такое место красивое! Погнали за мной! Радостно закричал Тоби. Все пошли вслед за Тоби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.