ID работы: 10421691

Валентинка

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувства Хидана

Настройки текста
Все парни из Акацуки были тоже влюблены, хоть на вид они жестокие и сильные шиноби, но в душе они тоже чувствами любовь и дружбу. Когда с ними общаешься можно поделиться своими проблемами, ты никогда не окажешься в стороне, тетя всегда подержат, дадут советы и развеселят. Один из них это Хидан. Жестокий парень и бессмертный парень с косой в руках, всегда материться, бесчувственый. Но так кажеться только при сражении с ним. В действительности он очень милый и добр, подерживает разговор, все прекрасно если убрать там маты. Но Хидану маты придают особую ауру, и она не в коем случае не плохая, а приятная. Хидан был влюблён в т/и. Как только т/и вступила в Акацуки, его поразило то что в Акацуки вступила девушка на подобе её, по первому взгляду он не впечатлился ею, он считал т/и слабой. Он вообще сомневался что эта девушка, был один раз случай с Дейдарой. Хидан посчитал что Дейдара это девушка и чуть не трахнул его. Неловко однако. Но у т/и вроде грудь есть, но проверить стоит. Хидан испытал чувства к т/и после их первой совместной мисии. Т/и превосходно задержала врага и очень сильно его ранила. Хидан лишь добил его до смерти. После миссии Хидан извинялся перед т/и как только мог что считал её слабой дурой. Т/и приняла извинения и они с Хиданом стали хорошими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.