ID работы: 10421691

Валентинка

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувства Итачи

Настройки текста
У Итачи совсем другая история. Итачи жестокий Учиха убивший весь свой клан. Он всегда кидает врага в гендзюцу и иза этого враг легко умирает. С ним никто не хочет сражаться, вить бояться за свою никчёмную жизнь. Его хочет убить его младший брат Саске, но так как он ещё молод не может этого сделать, но Итачи знает что только его брат сможет его убить. Итачи очень много раз сожалел о своем поступке что убил весь свой клан, но к сожалению такова его мисия. Итачи также был безумно влюблён в т/и и он готовил ей валентинку. Итачи влюбился в т/и также не сразу, но он не считал девушку слабой как Хидан, он убедился что не все девушки слабые, есть девушке сильнее его самого. Итачи покарило в т/и её красота, сила, волосы, глаза и общительность. Итачи считает т/и очень красивой и загадочной девушкой. Т/и часто помогает Итачи с готовкой, парень и все Акацуки признают что она готовит лучше всех в обществе, и её еда очень аппетитная и вкусная, все едят ее стрепню без лишних слов и вопросов. Так как т/и и Итачи раньше жили в одной деревне скрытого листа парень часто замечал девушку в территории Конохи. Уже тогда парень не был равнодушен и очень часто подглядывал на ид тренировки, он уже тогда познал насколько т/и сильна и красива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.