ID работы: 10421691

Валентинка

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Влюблённость т/и

Настройки текста
13 февраля, ночь. В это время Акацуки разошлись все по своим комнатам, рабочий день закончен. Завтра воскресенье, 14 февраля праздник Святого Валентина, а проще говоря День Всех Влюбленных. И как всем известно, в этот день человек должен дарить открытку в виде сердечка своему возлюбленному или возлюбленной и это называется Валентинка. В комнате т/и. Т/и как обычно сидела в комнате и смотрела фильмы, она нашла подходящий для себя фильм и вспомнила про завтрашний праздник. Т/и решила вырезать валентинку. Она взяла картон, ножницы, клей и канцелярию. Т/и взяла красный картон, аккуратно нарисовала карандашом сердечко и также аккуратно вырезала его, все как обычно по стандартам. Т/и взяла ручку чёрного цвета и решила подписать открытку. ,,Я тебя люблю! От т/и Для: Дейдары" Да т/и была влюблена в Дейдару. Когда т/и только вступила в Акацуки она сразу подметила Дейдару, ведь они были примерно одного возраста. У них прошло достаточно много совместных миссий, ужинов с компанией, гулянок и всякого такого. Т/и влюбилась так сильно в Дейдару постепенно, она начала любить его внешность, его характер, его глубокие и загадочные глаза, его руки со ртами, его фигуры, его вещи, его волосы, его запах, его чакра, его голос. Просто его... Т/и за 2 года полюбила его всем сердцем, и это был её шанс признаться, шанс завтра. После этого т/и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.