ID работы: 10421167

Нетипичный попаданец 2

Джен
R
Завершён
21
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV

- «Она вообще человек?» - поражался я, смотря на подтягивающуюся Орандж Пеко, которая уже около 15 минут висела на турнике. Если не ошибаюсь, она является заряжающим в Черчилле. Я даже боюсь брать у неё зачёт по метанию гранат, которое я ввёл, за что меня ненавидели практически все. Ко мне нормально относились только девушки из экипажа Черчилля, хотя мне кажется, вскоре они меня убьют. - Пеко хватит! Скоро мировой рекорд побьёшь! – орал я, пытаясь, снимая её с турника. – Всё, давайте на пробежку, а потом в душ. – сказал я и сел на стоящую неподалёку лавочку. - Учитель, можно задать вам вопрос? – спросила меня Ассам. - Да? Что случилось? Кто обидел? Кому глаза на очко натянуть? - Что?! Нет, я по другому вопросу! - Парень бросил?! Пойдем, разберёмся! – сказал я, поднявшись с лавки. - Я по поводу индивидуальных занятий! Нет у меня никакого парня! Только брат! - И что по занятиям? - Вы хорошо плаваете? - И так и сяк? - А так это как? - Нормально. - А сяк? - Лучше мне в воду не заходить. Если хочешь поплавать, я дам тебе ключи от спортзала. - Мне просто нужно чтобы кто-то поплавал со мной, одной страшно. – тихо сказала Ассам. - А? - Ничего. - Кстати у тебя есть ноутбук? Желательно с какими-нибудь фильмами. - Да, принести? - Да, пока будешь плавать, фильмы посмотрю. - Хорошо. - Ладно, давай беги. – сказал я, после чего улыбающаяся Ассам убежала к остальным. - У меня до сих пор в голове одна вещь не укладывается. Чем она лучше меня?! – спросила меня Лена. - Ну, она хотя бы не пыталась меня изнасиловать. Радуйся, что тогда пострадала только нога, а я ведь мог и в печень стрелять. – тихо сказал я, смотря на Ассам, которая сейчас общалась с подругами, частенько краснела когда её взгляд обращался на меня. - Знаешь, когда я верну своё тело, первым же делом я изнасилую тебя. А после, можешь забирать Ассам к нам, если ты будешь любить нас на одинаковом уровне. - Давай. Рискни. Простреленной ногой не обойдёшься. - У тебя кроме, пары ложек и одного ножа больше ничего нет. - Это пока нет. Вот увидишь, я себе возьму не какой-то там ПМ, а револьвер, скорее всего Магнум. Главное себя не убить. Всё, заткнись. – сказал я, заметив подходящую ко мне Ассам, с двумя чашками чая. - Мистер ван дер Линде, чаю не желаете? – спросила покрасневшая Ассам. - Да, благодарствую. – сказал я, приняв горячий напиток. - Если честно, внешне вы не похожи на учителя. Сколько вам лет, если не секрет. - Не поверишь, мне 20 лет. - И вправду, тяжело поверить. А ещё у вас такие глаза, как будто вы чего-то боитесь и ожидаете опасность. Смею даже предположить, что вас, когда то пытались убить. - Врать не буду, были попытки. - Скажите, что вы обычно советовали своим друзьям. - Тебе и вправду интересно? – сказал я, прищурив глаза. - Да. - Ассам, если человек начинают фразу: «Доставка пиццы научила меня...» — дальше можно не слушать. – сказал я, сложив пальцы домиком. - Почему вы так сложили пальцы. – недоуменно спросила Ассам. - Я всегда мечтал об этом: сложить пальцы домиком, сочиняя коварный план... Приятно... - Ясно. - А где все? – спросил я, осматривая пустой стадион. - Так ведь урок кончился. – рассмеялась Ассам. - А ты почему ещё здесь? - Просто захотелось с вами поболтать. - Давай, беги. Подходи к входу после захода солнца. - Хорошо. И ещё… - сказала Ассам, подойдя ко мне в плотную. - Что ещё случи… - не дала мне Ассам договорить, поцеловав меня в губы. Отстранившись от меня, она быстро убежала. - И что это было? – спросил я у пустоты, но ответа так и не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.