ID работы: 10421167

Нетипичный попаданец 2

Джен
R
Завершён
21
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV

- Где эта коза?! Мы же договорились здесь после захода солнца! А если что случилось? Вдруг её убили и изнасиловали? Этим ведь должен заниматься я! – размышлял я, наворачивая круги возле входа в колледж. - Доброй ночи учитель! Простите что так долго, появились важные дела. – сказала появившаяся из неоткуда Ассам. - Чё пугаешь?! Ладно, заходи не бойся, выходи не плач. – проговорил я, тем самым вызвав смех у блондинки. - А вы умеете шутить. Дойдя до отделения с бассейном, Ассам ушла переодеваться, а я сел на краю бассейна, перед этим забрав у неё ноутбук. Найдя папку с фильмами, я врубил первый же попавшийся плеер, им оказался «Властелин колец». За просмотром, я не заметил, как Ассам подошла ко мне сзади. - Мне тоже нравится этот фильм. – сказала она. - Опять пугаешь? - Нет. Просто стало интересно, что вы смотрите. - Посмотрела? Иди, купайся. – сказал я, после чего Ассам прыгнула в воду. - Я тут кое-что разведала, и знаете… Вы нигде не небыли, как будто призрак.Поверьте мне, я в этом хорошо разбираюсь. И из всего того что я выяснила, я сделала вывод что вам далеко не 20 лет, мы одногодки, а все документы поддельные. - И что ты хочешь получить за молчание? – спросил я испуганно. - Это я тебе позже сообщу, а пока давай отдохнём. - «Быстро мы перешли на «Ты»». - Что же ты молчишь? – подплыла ко мне Ассам. - Я просто думаю, о том как мне умереть. – сказал я, задумчиво. – Ты вообще, чем увлекаешься? Может, есть, какие проблем дома? - Дома проблем нет. А так, в основном программированием занимаюсь, готовить люблю, иногда бездомным помогаю. - Помогаешь бездомным? Да, я с ними трахаюсь! – сказал я, после чего посмотрел на Ассам, которая сейчас находилась в состоянии шока. - Ты занимался сексом с бездомными? - Я занимался сексом много с кем, возможно даже с кем-то из твоих знакомых. Теперь живи с этим. - Понятно. Я тут недавно сфотографировала тебя в твоей комнате и на снимке была, какая-то женщина. - Можешь показать? - Да. – сказала Ассам, после чего свернула фильм и показала мне папку с фотографиями. На ней были я и Лена. Я ничего не мог сказать, а тем временем Лена сидела с лицом полной ненависти. Готов поспорить, что она думала об убийстве. - Это моя подруга, она предпочитала охотиться на медведей с голыми руками. Правда, это было всего один раз, после этого про неё около года никто ничего не слышал. - А у тебя с ней было? - Нет, не доходило. И, слава Богу. - Почему? - Она пыталась меня изнасиловать. - Всё с тобой ясно. – сказала Ассам, приблизив ко мне своё лицо. - Что теперь тебе надо? – настороженно спросил я. - А ты как думаешь? – ответила она вопросом на вопрос, попутно стянув с себя купальник. – Трахнув меня, я даю слово, что никто не узнает твою правду. А теперь приступим к веселью! – сказала Ассам, после чего воспользовавшись моим замешательством, уложила меня на пол, но произошло неожиданное. Ассам с выпученными от удивления и страха глазами поднялась в воздух. - Он мой! – крикнула Лена, после чего Ассам со страхом повернула голову в сторону озлобленной Лены, как я понял, амазонка спалилась. – Сначала я, потом ты! - Ля ты крыса! – крикнул я и рванул к выходу. Добежав до заветной двери, мой выход перекрыл взявшийся из неоткуда шкаф, закрыв собой проход. Повернувшись, я со страхом взглянул на Лену, которая сейчас с довольным выражением лица что-то говорила Ассам, после чего обе девушки с улыбками посмотрели на меня, после чего у меня потемнело в глазах и последнее, что я услышал: - Наконец то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.